• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 230

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Что через пол года что через 100 лет, для запада мы никогда не были и никогда не будем хорошими
А Вы через 100 лет еще жить планируете? Поймите, что население - это пешки. Никогда не понимал людей, рвущих "попы" ради власть имущих, которые кинули клич про "национальную идею". Эти пешки гибнут тысячами ради обогащения "элиты", и их потом никто не помнит, кроме близких. А "элита" обогащается.

Время все покажет. Сейчас предпочту не "ванговать", а посмотреть. Хотя мнение у меня свое есть.

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
это уже было -человек в ссср был винтиком, общее благо было во главе угла, все строили комунизм и закончилось все, когда ссср полез бомбить афганистан а цены на нефть упали - приходилось жить в это время, оченнь стойкая ассоциация с сегодняшним))
Все кончилось тогда когда наша элита диградировала от собственной невъе***енности, но это не связано с Афганистаном, это связано с тем что США нас акупировали. Стереотип тут.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
я знаю вая язык, вы моего не знаете, а в ссср всем пришлось учить русский
Вы пишите на этом форуме, мне этого достаточно.:)

добавлено через 1 минуту
Никогда не понимал людей, рвущих "попы" ради власть имущих, которые кинули клич про "национальную идею". Эти пешки гибнут тысячами ради обогащения "элиты", и их потом никто не помнит, кроме близких. А "элита" обогащается.
А в каком веке было по другому?:rolleyes:

Последнее редактирование:

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
сирия - отличный капкан для россии, жаль, что трезветь народ начнет как обычно - через полгода, а сейчас балдеет что нагоняет на кого-то жути

Вообще с Сирией странное дело. Со времен Афганистана РФ в такие масштабные конфликты не лезла. Интересно в какую сумму нам это обходится? И непонятно как это скажется на курсе рубля, пока вроде рубль немного окреп.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
И непонятно как это скажется на курсе рубля, пока вроде рубль немного окреп.
Логика проста, если у террористов отберут нефтяные месторождения, нефть вырастет в цене (ибо бандитам все равно по какой цене толкать награбленное в Турцию, соответственно цена явно ниже рыночной), а нефть вырастет - рубль укрепится.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Отсидеться хотите на своем сундуке за ширмой капитализма, - не получится! Если, когда политический строй изменится и общество признает что высшей ценностью является не права и свободы одного человека, а народа, то за вами прийдут в числе первых, и вы это понимаете подсознательно, и поэтому у тебя такой нигатив ко мне!:eek:

Продайте свой бизнес, в который инвестируете, и вырученные деньги передайте государству и народу.

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
А Вы через 100 лет еще жить планируете? Поймите, что население - это пешки. .
Моя речь была про то что мы будем им угождать только тогда, когда прибыль от ресурсов будет переходить им, как то что до 2004 года мы вобще не получали ни каких денег в бюджет страны от продажи нефти, и мы были хорошими, все пели про крепкую дружбу рабов и хозяев.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Продайте свой бизнес, в который инвестируете, и вырученные деньги передайте государству и народу.
Можете передать мне, обещаю освоить средства должным образом, создать для денег комфортные условия и не мешать их размножению.:biggrin2:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
Вообще с Сирией странное дело. Со времен Афганистана РФ в такие масштабные конфликты не лезла. Интересно в какую сумму нам это обходится? И непонятно как это скажется на курсе рубля, пока вроде рубль немного окреп.

пока да - ведь из-за сирии сразу нефть поползла вверх, на это и была ставка у росии, правда ставка ирана была использовать ее в своих целях, и пока не снижать цену на нефть, то, что росия влезла в азиатскую войну само по себе плохо, но для курса рубля пока нормально - серьезной армии там пока нет, хотя бюджет на эту войну сдорово спустят, плохо для рубля будет попозже

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Скажите, а вы бы смогли объестся так чтобы днище вырволо прямо за столом на глазах сидящих рядом голодных? Бог только хотел создать человека о своему образу и подобию, а создал только по образу
(так в библии написано. Источник:Как создаётся человек и все его привычки. Ефимов …:
)

Подобие либо есть, либо его нет, это достигается волей и свободой выбора.
Обезъяна бы ела и ела, гадила под стол и тут же продолжала есть на глазах у голодных.:)

добавлено через 20 минут
По сути такие уникальные личности как OrkOrElf это враги народа, которые действуют только в собственных интересах как воронка всасывает все в себя за счет того что беднеют тысячи. Чем крупнее корпорация, тем больше народов бедствуют. Это чистой воды рабство с промытыми мозгами элементов этой толпы, которым вбили установку того что это нормально, что быть животным это нормально, в то время как растояние между классами людей стремительно увеличивается.

Спокойной ночи господа.

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Простите, но абсолютно с Вами не соглашусь. Нельзя переписывать границы, основываясь только на праве сильного. И многое будет зависеть от готовности мирового сообщества проявить свое неприятие подобным действиям. Но в "жирных западных котов" я уже не верю. Точнее в соответствие их моральных принципов, заявляемым ценностям.

А у Вас есть какой-то "сверх-план" на жизнь? Вы думаете, что "винтик" вроде Вас или меня может послужить некой благой цели, пожертвовав своим комфортом в период своей жизни?

А это высказывание мне, как русскому крымчанину, читать просто противно. Извините.

Прежде чем говорить это лучше бы прояснили историю:t-1doh: Вы мне напоминаете человека который страницей ниже утверждал что бакс будет расти от его фантазии, когда настоящая история сделала другое он слился. Не допускайте мнения основаного не понятно чем....:biggrin2: Не знаешь историю не пи.... ну ты понял. Не нравиться ситуация в Крыму, ты взрослый человек езжай к своим и живи "лучше"

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Не нравиться ситуация в Крыму, ты взрослый человек езжай к своим и живи "лучше"
Вы в Москве - там и оставайтесь. Не говорите мне, что делать на моей Родине. Договорились?
По сути такие уникальные личности как OrkOrElf это враги народа, которые действуют только в собственных интересах как воронка всасывает все в себя за счет того что беднеют тысячи.
О ужас! Т.е. я во всех бедах российского народа виноват?

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
:biggrin2: Аргументы можно делать, а то получается я начинаю диалог с не доразвитыми:_107:

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Аргументы можно делать
А я с Вами и не спорю. Отжали Крым - радуйтесь пока.
Пы.Сы. Я здесь родился, русский по национальности - сейчас здесь и живу. Аватар сделан на набережной Салгира возле моего дома. А насчет аргументации - посмотрите все договора, которые подписывала РФ с Украиной о признании территориальной целостности. Остальное просто флуд.

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
А я с Вами и не спорю. Отжали Крым - радуйтесь пока.
Пы.Сы. Я здесь родился, русский по национальности - сейчас здесь и живу. Аватар сделан на набережной Салгира возле моего дома. А насчет аргументации - посмотрите все договора, которые подписывала РФ с Украиной о признании территориальной целостности. Остальное просто флуд.

Выше почитайте, что я писал Вам, не нравиться флаг в руки и на Родину к своим. Может быстрей прейдет осознание. И на досуге почитайте историю, а то Вы живете зомби познаниями

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Выше почитайте, что я писал Вам, не нравиться флаг в руки и на Родину к своим
Повторю, если не поняли. Моя Родина - это Крым. Я пережил и развал СССР, и переход под РФ, возможно это еще не предел. А осознание у меня вполне в порядке. Спасибо за озабоченность.
И на досуге почитайте историю
И историю знаю очень хорошо, особенно родного края (второе место во времена СССР занимал среди школьников по этой дисциплине). И прежде чем о истории говорить, вспомните, что Россией тут и не пахло до Суворова, что не так давно было. А после развала СССР многократно статус Крыма, как части территории Украины были зафиксированы, как Ельциным, так и Путиным, в качестве руководителей РФ.
Если хотите, то могу в личке ответить, тут тема про рубль.

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
нефть вырастет - рубль укрепится.

Экономика России, помимо нефтяной иглы, теперь ещё подсела и на дешёвую национальную валюту. ЦБ уже не даст курсу рубля сильно вырасти, будет скупать валюту на рынке.

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
Да, доллар взял небольшую паузу, снижается относительно всех валют, но я бы не питал больших надежд на смену глобального тренда по паре юсд/рупчик, медвежатам тоже нужно погудеть) Предполагаю, что можем спуститься на 58-60, но ниже врядли. И скорее всего начнется новая волна восходящего движения ( это в долгосроке ). Теперь по бренту скажу пару слов - вполне вероятно, что в среднесрочной перспективе цена будет биться в канале 42,50 - 54 долларов за бочку. Рост и закрепление выше отметки 54 пока что слабо обоснованы. Соответственно и цена по паре будет колебаться в диапозоне 60-70.

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Вы в Москве - там и оставайтесь. Не говорите мне, что делать на моей Родине. Договорились?

О ужас! Т.е. я во всех бедах российского народа виноват?
Не надо троить (утрировать). Вы виноваты что оправдываете эту систему. Вы виноваты за то что осуждаете действия Путина во внешней политике так как они не согласуется с западными целями и поэтому создает для вас проблемы. Вы виноваты за то что вам нет дела до того что будет с русской цивилизацией через 50 - 100 лет медленного истребления, вам важна лишь норма прибыли.
Я бы вас пнул из Крыма куда нибудь подальше от России.
Украина и Россия это одна нация, один народ, мы воюем с англосаксами и Крым это лишь та часть очень важной територии которую мы отвоевали у фсшистовв то время как они захватили Украину более крававыми методами. Третья мировая война между русской цивилизацией и западной уже давно идет, локально. Внутри 5колонна не прошла, сейчас нас стремятся ослабить со стороны европы настроив против нас Украину, прут с помощью игил с юга, которые захватили уже 3/4 афганизтана и в 100 км от наших границ.
А вы OrkOrElf, вы дорогой мой, вы типичный предатель, которые, как помните в великой отечественной войне назывались полицаями и с красными повязками на рукавах угнетали собственный народ.

добавлено через 1 час 7 минут
И историю знаю очень хорошо, особенно родного края (второе место во времена СССР занимал среди школьников по этой дисциплине). И прежде чем о истории говорить, вспомните, что Россией тут и не пахло до Суворова, что не так давно было. А после развала СССР многократно статус Крыма, как части территории Украины были зафиксированы, как Ельциным, так и Путиным, в качестве руководителей РФ.
Если хотите, то могу в личке ответить, тут тема про рубль.
Ага до Суворова в средние века зеленым человечкам с планеты нибиру принадлежал Крым, а мы у них его захвалили. Как Ельциным так и Путинымв качестве руководителя РФ зафиксировано должным образом, в чем проблемы! Раньше Брежнев включил в состав Украины, так как не важно было, был общий союз, теперь Путин обратно забрал, в чем проблемы, наш Крым, наш.
Есть такая норма права в гражданском законодательстве "неосновательное обогащение", - если вы передали какому-то лицу средства, а в замен не получили ничего то, вы вправе потребовать его обратно.
А зеленым человечкам с планеты нибиру мы уже накидали.

Тема про рубль, извините, но мне как патриоту неприемлимо слышать в свой адрес что мы Крым якобы анексировали, что в Сирии якобы зря терористов долбим, что вообще голос подаем...

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
2 Сателит
У Вас столько ошибок в тексте (исторических, юридических, формальных), что даже опровергать Вашу позицию не нужно - люди с мозгами и знаниями сами всех их увидят.
Хочу сказать одно: позиция искреннего патриота своей страны не дает права нарушать права и свободы других людей, а также оправдывать "любые" действия своего руководства.

Насчет рубля. Мы видим все последнее время, как его курс коррелирует с нефтяными котировками. Я полагаю, что их рост в последнее время связан с опасениями того, что кризис на Ближнем Востоке может расшириться, так как пока перепроизводство никуда еще не делось. До этого нефть держалась в коридоре 45-55 долларов, при снижении предложение падало, что толкало цену вверх, а при достижении верхней границы снова возрастало. Увидим, сможет ли сирийский конфликт помочь пробить данные границы и, если да, то насколько долго.

Сверху Снизу