Вы в Москве - там и оставайтесь. Не говорите мне, что делать на моей Родине. Договорились?
О ужас! Т.е. я во всех бедах российского народа виноват?
Не надо троить (утрировать). Вы виноваты что оправдываете эту систему. Вы виноваты за то что осуждаете действия Путина во внешней политике так как они не согласуется с западными целями и поэтому создает для вас проблемы. Вы виноваты за то что вам нет дела до того что будет с русской цивилизацией через 50 - 100 лет медленного истребления, вам важна лишь норма прибыли.
Я бы вас пнул из Крыма куда нибудь подальше от России.
Украина и Россия это одна нация, один народ, мы воюем с англосаксами и Крым это лишь та часть очень важной територии которую мы отвоевали у фсшистовв то время как они захватили Украину более крававыми методами. Третья мировая война между русской цивилизацией и западной уже давно идет, локально. Внутри 5колонна не прошла, сейчас нас стремятся ослабить со стороны европы настроив против нас Украину, прут с помощью игил с юга, которые захватили уже 3/4 афганизтана и в 100 км от наших границ.
А вы OrkOrElf, вы дорогой мой, вы типичный предатель, которые, как помните в великой отечественной войне назывались полицаями и с красными повязками на рукавах угнетали собственный народ.
добавлено через 1 час 7 минут
И историю знаю очень хорошо, особенно родного края (второе место во времена СССР занимал среди школьников по этой дисциплине). И прежде чем о истории говорить, вспомните, что Россией тут и не пахло до Суворова, что не так давно было. А после развала СССР многократно статус Крыма, как части территории Украины были зафиксированы, как Ельциным, так и Путиным, в качестве руководителей РФ.
Если хотите, то могу в личке ответить, тут тема про рубль.
Ага до Суворова в средние века зеленым человечкам с планеты нибиру принадлежал Крым, а мы у них его захвалили. Как Ельциным так и Путинымв качестве руководителя РФ зафиксировано должным образом, в чем проблемы! Раньше Брежнев включил в состав Украины, так как не важно было, был общий союз, теперь Путин обратно забрал, в чем проблемы, наш Крым, наш.
Есть такая норма права в гражданском законодательстве "неосновательное обогащение", - если вы передали какому-то лицу средства, а в замен не получили ничего то, вы вправе потребовать его обратно.
А зеленым человечкам с планеты нибиру мы уже накидали.
Тема про рубль, извините, но мне как патриоту неприемлимо слышать в свой адрес что мы Крым якобы анексировали, что в Сирии якобы зря терористов долбим, что вообще голос подаем...