• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 327

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
IROBOT, вы полагаете что они в ближайшие месяцы смогут удержать рубль примерно на том же уровне? Честно слабо в это верится

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Похоже " завтра по 100" опять откладывается малость....

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,789
Поинты
43.108
Ок, тогда вопрос аналитику, какой курс доллара будет перед НГ ?!
В коридоре от 80 до 90 лично я ожидаю, правда есть вариант неконтролируемого похода хорошо так за сотню, а то и больше.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
В коридоре от 80 до 90 лично я ожидаю, правда есть вариант неконтролируемого похода хорошо так за сотню, а то и больше.

С чего такие пессемистичные у вас прогнозы ?! Дно кризиса пройдена, нефть на уровне 40 - 50$, санкции ослобевают. Хотя тут выборы впереди, после них может тряхонуть и заварушка с Крымом какая та пошла нездоровья .. :rolleyes:

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Не доверяю рублю. Евро, бакс, золото - вот наше все :)

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Klod, ну так, не зря его оттуда выгнали, такие как оно и не нужен, ибо человек достаточно не глуп, и слишком много знал
Вы серьезно?:rolleyes: слишком много знал?:biggrin2:
как понимаю вы не в курсе той истории, так что не несите чушь. Демура обычный раскрученный медиа-популист, так сказать для езды по ушам недалекому народу.:wink2:

Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,789
Поинты
43.108
С чего такие пессемистичные у вас прогнозы ?! Дно кризиса пройдена, нефть на уровне 40 - 50$, санкции ослобевают. Хотя тут выборы впереди, после них может тряхонуть и заварушка с Крымом какая та пошла нездоровья ..
В России самый сильный спад экономики за последние 26 лет+ к этому санкции и внешнеполитические авантюры, последний раз такое закончилось распадом СССР, например.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
В России самый сильный спад экономики за последние 26 лет+
Какие-то статистические данные можете привести, или так что в голов взбрело - то и брякнул.:biggrin2:

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,789
Поинты
43.108
Какие-то статистические данные можете привести, или так что в голов взбрело - то и брякнул.
А это все косвенные данные, нормально статистику начали считать с 2000 года, то что до этого было вывести прямо сложно. Например, по недвижимости мы находимся на уровне 2005-2006 года
http://www.irn.ru/gd/?class=all&type=1&period=0&step=week&grnum=1&currency=1
А по ВВП номиналу отстала от Австралии https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
А это все косвенные данные
ну так говорите ключевую фразу типа "мне кажется" или "точно не уверен"..:rolleyes:
Например, по недвижимости мы находимся на уровне 2005-2006 года
И о чем говорят вам цены на недвижимость? к чему это вообще расширьте свою мысль.
Вторая ваша ссылка битая, про ВВП тоже не понял.. Найдите кривую ввп и для сравнения какой нибудь еще страны, а потом докажите, что

последний раз такое закончилось распадом СССР
:biggrin2:

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,789
Поинты
43.108
ну так говорите ключевую фразу типа "мне кажется" или "точно не уверен"..
Я уверен, прав или не прав покажет время. Я чай не президент могу позволить себе ошибаться.
И о чем говорят вам цены на недвижимость? к чему это вообще расширьте свою мысль.
Вторая ваша ссылка битая, про ВВП тоже не понял.. Найдите кривую ввп и для сравнения какой нибудь еще страны, а потом докажите, что
Введите в гугл и смотрите countries by GDP . А что Вам даст пример другой страны? У России своя история и свои кризисы. Цены на недвижимость это прекрасный косвенный показатель общеэкономического спада. Такого длительного падения, и такого мощного за всю историю не было.
Кстати вот хороший график, правда обидный и оптимистичный https://www.google.com/publicdata/e...OL:EST:TUR&ifdim=region&hl=ru&dl=ru&ind=false

Последнее редактирование:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Я уверен, прав или не прав покажет время.
Чтобы быть в чем-то уверенным надо оперировать фактами, а они в свою очередь опираются на знания. А когда знаний нет, то можно сказать, вот такую муть.
В России самый сильный спад экономики за последние 26 лет+
И быть в этой мути уверенным имеете право. Мало того можете эту чушь нести везде где вам вздумается.:dirol: Но будь готовы к тому, что над такими высказываниями будут посмеиваться.:biggrin2:

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,789
Поинты
43.108
Ну посмеивайтесь дальше, кто вам мешает, лучше свои идеи по курсу обозначьте и перспективы, а там посмотрим через годик, кому смеяться, а кому не стоит.

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
Ребята подскажите как (каким образом) с наименьшими потерями (комиссиями) и меньшим числом посредников обменивать руб. на $,€?

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Klod, как-то Вы очень назидательно-пренебрежительно-высокомерно судите о мнениях, отличных Вашему - направо и налево "чушь" и "муть". При этом мало что в поддержку своей точки зрения поясняете.
Сам лично знаниями в данной сфере не обладаю. Однако, с удовольствием бы последил за дискуссиями подкованных в вопросе людей, поскольку так рождается истина.

CrossMe55

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
я всегда придерживаюсь формулы 3 по 33, т.е. свободные накопления разделяю на 3 равные части и 33% в рублях, 33% в евро, 33% в у.е.

Сверху Снизу