Похоже " завтра по 100" опять откладывается малость....
Боюсь, что нефть по 100 мы можем не увидеть долго (или никогда), а не то, что завтра.

В коридоре от 80 до 90 лично я ожидаю, правда есть вариант неконтролируемого похода хорошо так за сотню, а то и больше.Ок, тогда вопрос аналитику, какой курс доллара будет перед НГ ?!
В коридоре от 80 до 90 лично я ожидаю, правда есть вариант неконтролируемого похода хорошо так за сотню, а то и больше.
Вы серьезно?Klod, ну так, не зря его оттуда выгнали, такие как оно и не нужен, ибо человек достаточно не глуп, и слишком много знал

В России самый сильный спад экономики за последние 26 лет+ к этому санкции и внешнеполитические авантюры, последний раз такое закончилось распадом СССР, например.С чего такие пессемистичные у вас прогнозы ?! Дно кризиса пройдена, нефть на уровне 40 - 50$, санкции ослобевают. Хотя тут выборы впереди, после них может тряхонуть и заварушка с Крымом какая та пошла нездоровья ..
Ну - это ясно. А если по Достоевскому "Что делать?"рубль есть рубль
Какие-то статистические данные можете привести, или так что в голов взбрело - то и брякнул.В России самый сильный спад экономики за последние 26 лет+

А это все косвенные данные, нормально статистику начали считать с 2000 года, то что до этого было вывести прямо сложно. Например, по недвижимости мы находимся на уровне 2005-2006 годаКакие-то статистические данные можете привести, или так что в голов взбрело - то и брякнул.
ну так говорите ключевую фразу типа "мне кажется" или "точно не уверен"..А это все косвенные данные
И о чем говорят вам цены на недвижимость? к чему это вообще расширьте свою мысль.Например, по недвижимости мы находимся на уровне 2005-2006 года
последний раз такое закончилось распадом СССР

Я уверен, прав или не прав покажет время. Я чай не президент могу позволить себе ошибаться.ну так говорите ключевую фразу типа "мне кажется" или "точно не уверен"..
Введите в гугл и смотрите countries by GDP . А что Вам даст пример другой страны? У России своя история и свои кризисы. Цены на недвижимость это прекрасный косвенный показатель общеэкономического спада. Такого длительного падения, и такого мощного за всю историю не было.И о чем говорят вам цены на недвижимость? к чему это вообще расширьте свою мысль.
Вторая ваша ссылка битая, про ВВП тоже не понял.. Найдите кривую ввп и для сравнения какой нибудь еще страны, а потом докажите, что
Чтобы быть в чем-то уверенным надо оперировать фактами, а они в свою очередь опираются на знания. А когда знаний нет, то можно сказать, вот такую муть.Я уверен, прав или не прав покажет время.
И быть в этой мути уверенным имеете право. Мало того можете эту чушь нести везде где вам вздумается.В России самый сильный спад экономики за последние 26 лет+
Но будь готовы к тому, что над такими высказываниями будут посмеиваться.