• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 333

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,338
Поинты
0.469
Рубль дешевеет с каждым днем и поэтому можно их конвертировать либо в доллар либо в золото. Так есть хоть какая-то гарантия их сохранности. А вообще кроме собирания сбережений конечно тратить в свое удовольствие. :)

Корнев Сергей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В доллары всё менять надо! Никогда в минусе не останешься, глвное терпение!)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Рубль дешевеет с каждым днем
Если бы он дешевел каждый день, то его курс был бы уже 500 рублей за доллар, а так нормально он держится 63-65 уже какой месяц. Да, провалился, кризис, санкции, не без этого.. живем и радуемся скоро все будет хорошо, скоро выборы снятия санкций!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Если бы он дешевел каждый день, то его курс был бы уже 500 рублей за доллар, а так нормально он держится 63-65 уже какой месяц.
Согласен, сегодня он подешевел, завтра подорожал, здесь волноваться не о чем, менять нужно было тогда когда курс резко начал проседать, сейчас уже поздно...

romero7

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Пока лучше подождать и оставить рубли при себе,не известно что будет дальше и как поменяются обстоятельства,спешить в таких случаях нельзя,конечно курс не стабилен,но со временем станет видней как поступить.

botvot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня например видел рекламу, мол предложите банкноту рубля.
-вы спросите что это может означать?
Я отвечаю, моё мнение такого что нынешний рубль перезагрузится, то есть обнулится(Жириновский каждый раз орёт про это мол ДАВАЙТЕ ОБНУЛИМ РУБЛЬ) то есть подводя итог, походу господин Путин уйдёт с поста президента, придут новые(относительно) люди к власти
и собственно они и введут новый деревянный рубль.
К чему клоню, допустим это так. Нужно ли прямо сейчас(в сентябре до 15 числа) бежать и переводить в рубли? Есть у кого инсайдерская информация по поводу курса. Мне что то слабо верится, что допустим сняв санкции, рубль будет стоить 20 за 1 доллар, или хотя бы тех же 30 рублей за 1 доллар.
Спасибо кто поймал мою волну, не забывает, что многие работают на заводах за 15.000 думаю многие не переживут спустя 23-25 лет второго дефолта(слиишком часто уж). Проще в USA жить.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Сегодня например видел рекламу, мол предложите банкноту рубля.
-вы спросите что это может означать?
Я отвечаю, моё мнение такого что нынешний рубль перезагрузится, то есть обнулится(Жириновский каждый раз орёт про это мол ДАВАЙТЕ ОБНУЛИМ РУБЛЬ) то есть подводя итог, походу господин Путин уйдёт с поста президента, придут новые(относительно) люди к власти
и собственно они и введут новый деревянный рубль.
К чему клоню, допустим это так. Нужно ли прямо сейчас(в сентябре до 15 числа) бежать и переводить в рубли? Есть у кого инсайдерская информация по поводу курса. Мне что то слабо верится, что допустим сняв санкции, рубль будет стоить 20 за 1 доллар, или хотя бы тех же 30 рублей за 1 доллар.
Спасибо кто поймал мою волну, не забывает, что многие работают на заводах за 15.000 думаю многие не переживут спустя 23-25 лет второго дефолта(слиишком часто уж). Проще в USA жить.

Думаю в ближайшей перспективе все это не реально. Туда-сюда она может попрыгать рублей на 10, но думаю не более. Сейчас уже с рублем действительно поздно что-то делать. Не успели купить баксы до рублей 60, сейчас уже никакого особо смысла нет.

botvot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю в ближайшей перспективе все это не реально. Туда-сюда она может попрыгать рублей на 10, но думаю не более. Сейчас уже с рублем действительно поздно что-то делать. Не успели купить баксы до рублей 60, сейчас уже никакого особо смысла нет.

Почему вы в этом уверены? Мне наоборот кажется что до 80 и 100 рублей дойдёт к концу года, тогда вообще ппц настанет! :(

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080
Интересно что будет после выборов, думаю надо не много при купить валюты.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Интересно что будет после выборов, думаю надо не много при купить валюты.

Да не думаю, что то страшное будет с рублем, может подешеветь, но сильно не должен, вроде как все спокойно и без каких то сырьевых падений. До выборов не долго, скоро увидим все..

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Почему вы в этом уверены? Мне наоборот кажется что до 80 и 100 рублей дойдёт к концу года, тогда вообще ппц настанет! :(

Не вижу пока серьезных факторов, которые могут еще сильнее ухудшить положение рубля. А все эти 80 и 100 и год назад предсказывали, а что было по факту мы все видели. Качели туда-сюда.

kursexpert2016

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если есть, что откладывать, то конечно лучше в доллар/евро. Рубль сейчас не выглядит интересным объектом для среднесрочного инвестирования.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
Конечно вы меня этим не убедили, посмотрим. По моим прогнозам, 2016 год будет стабилен в плане роста доллара по отношению рубля.
Если бы он дешевел каждый день, то его курс был бы уже 500 рублей за доллар, а так нормально он держится 63-65 уже какой месяц. Да, провалился, кризис, санкции, не без этого.. живем и радуемся скоро все будет хорошо, скоро выборы снятия санкций!
Санкции уже заявляли не раз будут отменены после возврата Крыма Украине и никак иначе+ к тому сейчас на Обаму сильно наезжают за его мягкое отношение к Путину.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Санкции уже заявляли не раз будут отменены после возврата Крыма Украине и никак иначе+ к тому сейчас на Обаму сильно наезжают за его мягкое отношение к Путину.

Что касается "мягких" отношений, вопрос тоже спорный. А вот по санкциям еще интересней, думаю все страны уже настолько увлеклись ими, что тем самым губят свою экономику. Россия уже научилась справляться без них, а вот они нет. И ищут пути к урегулированию ситуации, но что то их сдерживает..

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
Что касается "мягких" отношений, вопрос тоже спорный. А вот по санкциям еще интересней, думаю все страны уже настолько увлеклись ими, что тем самым губят свою экономику. Россия уже научилась справляться без них, а вот они нет. И ищут пути к урегулированию ситуации, но что то их сдерживает..
Санкции РФ наносят ущерб только населению РФ, например, даже Польша экспорт своих яблок за всё это время только увеличила, потому потерь условный Запад не несет значимых.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Даже не представляю, как жить без польских яблок....

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Санкции РФ наносят ущерб только населению РФ, например, даже Польша экспорт своих яблок за всё это время только увеличила, потому потерь условный Запад не несет значимых.

Я не говорю о тех санкциях, что Россия выдвигает, да и ее особо старается. А о тех, что идут со стороны, то есть, самые жесткие санкции уже выдвинуты, где то нашелся компромисс, я говорю о том, что вопреки всему, рубль укрепился и пока падать некуда.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
Я не говорю о тех санкциях, что Россия выдвигает, да и ее особо старается. А о тех, что идут со стороны, то есть, самые жесткие санкции уже выдвинуты, где то нашелся компромисс, я говорю о том, что вопреки всему, рубль укрепился и пока падать некуда.
Жесткие санкции еще не начинались даже, Европа со Штатами играют в долгую, ибо достаточно их не отменять и кризис в России будет длиться очень долго. Джордж Фридман вообще ожидает распада РФ.

botvot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не вижу пока серьезных факторов, которые могут еще сильнее ухудшить положение рубля. А все эти 80 и 100 и год назад предсказывали, а что было по факту мы все видели. Качели туда-сюда.

Для вас значит 90 рублей за доллар ЭТО КАЧЕЛИ ТУДА СЮДА? И да это входит в промежуток 80-100руб, и 150 руб будет также привыкнем!

Сверху Снизу