Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сугубо с личной точки зрения, надо для себя решить один важный момент: верите ли Вы в долгосрочную стабильность рубля или нет? Лично я не верю. Поэтому вообще не держу рублевые активы. Чего и другим советую. Если, правда, рублевые инструменты используются для стабильного заработка - то это исключение, надо продолжать.
Трачу по мере надобности. Как только они у меня заканчиваются (что случается постоянно), то иду и меняю 100-300 долларов себе на рубли. Цикл повторяется.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Покупаю физическое серебро. От ОМС отказался, если банки посыпятся, то Сбер пересчитает все по "хорошему" курсу.
P/S/ К тому же серебро защищает от оборотней, вампиров, депутатов гос. думы и прочий нечисти.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне как раз "пока" не нравится. Если банковская система РФ начнет ложиться и драг. металлы оттуда массово захотят забрать - во первых ТОП-5 не сможет, во вторых не захочет их отдать.
Думаю что ОМС во много раз превышает реальные запасы драг. металлов.
А как закупили, инвестиционными монетами? ОМС хорош, что можно не опасаться за сохранность от воров. Кстати, если не ошибаюсь, то у Whotrades есть ETF на серебро. Порог входа там довольно низкий, сохранность вполне, ликвидность, думаю, тоже.
К примеру, в США кол-во проданных "квитанций на получение" серебра в 126 раз превышает его реальное кол-во.
----
Для меня вложения в серебро это инвестиции на много лет вперед. Играть в игры со всякими ОМС и Forex нет ни малейшего желания.
На след неделе ждем 67-70, после чего будет откат до 59-62 (смотря как цб обламает). Вот там будет лучшее время для входа в доллар и дальнейшего его пика роста.
На след неделе ждем 67-70, после чего будет откат до 59-62 (смотря как цб обламает). Вот там будет лучшее время для входа в доллар и дальнейшего его пика роста.
Только этого и жду...) Тоже считаю, что ситуация должна стать ещё печальней, потом ЦБ вмешается и у таких, как я, появится возможность откупить доллар. Ну а потом, конечно же, снова рост зелёного... Хотя, возможно, нефть подыграет и Европа в 2016 ослабит санкции...) всё это лишь мысли...
Деньги не испарились, вероятнее всего, их просто разворовали как это было в аналогичных случаях. Тот же банк Траст санировали, а потом арестовали финдиректора, и дело еще не закончено.
Не думаю так.
по Трасту аналогично, мы можем считать все воровством, доверять слухам, но есть ли объективные свидетельства того, что имел факт мошенничества и кражи средств ?
Кем, в каком объеме ? (если некий директор "увел" 0,01% средств пользуясь служебным положением, это еще не значит Банк ворует средства)
Т.е. брали не в банке? Банковские из серьезного банка проверять вроде нет необходимости - при всех проблемах так низко наши банки еще не упали. В плюсах: упаковка, знак пробы. А взятое с рук может иметь проблемы с ликвидностью. Хотя у меня один знакомый так 2 кг. серебряных монет держит.
В банке. Я думал о том что сдавать возможно придется не в банк, если банк объявит "патриотический" курс. И проверить будет легче тому кто будет покупать.
И я несколько меньше Вас доверяю серьезным банкам. Как показывает практика банковские служащие почти никогда ни попадают в тюрьму за мошенничество и воровство, их даже с работы не увольняют, а если нет никакой ответственности ...
Насколько слышал, по золоту спред при покупке и продаже банку (хоть на следующий день) может порой доходить до 10%. Так что для выгодной продажи обратно банку нужен будет заметный рост. В плюсах - ликвидность. Насчет доверия - тут все довольно просто, можно судить по прецедентам. Я не слышал, чтобы ТОП-5 банков выдавали не соответствующие пробам монеты. У самого в планах прикупить немного золота и серебра через ETF у зарубежного брокера.