Я часть вкладываю в средства производства, часть перевожу в недвижимость.кто что сейчас делает с рублем?
Трачу по мере надобности. Как только они у меня заканчиваются (что случается постоянно), то иду и меняю 100-300 долларов себе на рубли. Цикл повторяется.кто что сейчас делает с рублем?
Покупаю физическое серебро.
P/S/ К тому же серебро защищает от оборотней, вампиров, депутатов гос. думы и прочий нечисти.
Мне как раз "пока" не нравится. Если банковская система РФ начнет ложиться и драг. металлы оттуда массово захотят забрать - во первых ТОП-5 не сможет, во вторых не захочет их отдать.Одобряю. Но думаю, что ОМС в ТОП-5 относительно безопасно... пока
Да монетами, качество: UNC. Их можно будет проще проверить на подлинность чем слитки.А как закупили, инвестиционными монетами?
Сейчас самый опасный вор - гос-во, т.к. ему катострофически нужно бабло.ОМС хорош, что можно не опасаться за сохранность от воров.
К примеру, в США кол-во проданных "квитанций на получение" серебра в 126 раз превышает его реальное кол-во.Кстати, если не ошибаюсь, то у Whotrades есть ETF на серебро.
На след неделе ждем 67-70, после чего будет откат до 59-62 (смотря как цб обламает). Вот там будет лучшее время для входа в доллар и дальнейшего его пика роста.
Не думаю так.Деньги не испарились, вероятнее всего, их просто разворовали как это было в аналогичных случаях. Тот же банк Траст санировали, а потом арестовали финдиректора, и дело еще не закончено.
Да монетами, качество: UNC. Их можно будет проще проверить на подлинность чем слитки.
В банке. Я думал о том что сдавать возможно придется не в банк, если банк объявит "патриотический" курс.Т.е. брали не в банке? Банковские из серьезного банка проверять вроде нет необходимости - при всех проблемах так низко наши банки еще не упали.
Я думал о том что сдавать возможно придется не в банк, если банк объявит "патриотический" курс.