Мое мнение, что золото это уже прошлый век.А в золото еще спокойней Ну и земли можно прикупить.
Мое мнение, что золото это уже прошлый век.А в золото еще спокойней Ну и земли можно прикупить.
так есть еще множество драг металлов и не важно сколько времени пройдет, корпорации и деньги могут обесцениваться и пропадать, а драгоценности останутся и будут еще дороже. А то что курс гуляет на то же золото, так это временно и обычная манипуляция на рынке, так что рано или поздно все вернется на свои круги.Мое мнение, что золото это уже прошлый век.
так есть еще множество драг металлов и не важно сколько времени пройдет, корпорации и деньги могут обесцениваться и пропадать, а драгоценности останутся и будут еще дороже.
Сижу в рублях, жду когда по 45 станет.![]()
да наверно лучше в недвижимость это и надежнее и доходнее сегодняв золото еще спокойней

Да, нормально если снизится до 45 - но только если и цены на всё снизятся на 25-30% а зарплаты останутся на том же уровне.
А иначе - смысла нету.
По мне, так пусть катится деревянный хоть до плинтуса, лично я от этого выигрываю по всем фронтам - хоть я и патриот, но с курсом рубля это понятие не уместно, т.к. сами наши вожди целенаправленно это сделали, ну а нам, простым смертным, только и остаётся как приспособиться.
ну если Вы на этом зарабатываете , то Вы должны понимать, что расти он уже давно как не может.
Да с чего вы взяли? Всё бывает. Можно сколько угодно рассуждать что чего может а что не может. Хоть я и не заинтересован в укреплении рубля, но прекрасно допускаю мысль что всё вокруг может измениться и пойти в обратную сторону, тогда мы с вами будем искать и находить логичные объяснения этому.
Спекулянт должен надеяться на лучшее, но всегда быть готовым к худшему

Если говорить даже спекулятивным языком, я бы даже выразился так: рубль уже отспекулитивен вверх так, что спекуляция с ним возможна только вниз![]()

Ну что ж, каждый торгует тем, во что он верит.
Но такие же мысли многие трейдеры озвучивали когда доллар был около 40 руб., типа "выше некуда", или когда нефть приближалась в 80, многие кричали "ниже 60 - апокалиптический сценарий - не дойдёт". Так и сейчас говорят, рублю и золоту падать некуда.
Скукошьте график по ценовой шкале - вы увидите сколько там ещё пустого места, есть куда падать![]()
А Вы в графике смотрите?
И что Вы там видите? Возможность для роста? Ну-ну удачи Вам...

Конечно, а шо, мы все так делаем
Ну, фигурки животных там разных![]()
Покупайте вверх там фигурка пасть аллигатора образовалась
Покупайте вверх там фигурка пасть аллигатора образовалась
![]()
Не могу с вами согласиться, я склонен полагать что там фигура не "пасть аллигатора", а "уши кота" )))

это в каком городе так?![]()
Недвижимость сейчас тоже проседает. У людей нет денег.да наверно лучше в недвижимость это и надежнее и доходнее сегодня
Действительно взял ее за 5,7 мультов в мае 2013.
В конце мая 2015 получил ключи.
Тогда же выставил на продажу за 8 450 мультов. Июнь, июль - ни одного звонка, снизил на сотку.
В августе - пара звонков, отказ от просмотров, снизил на полтос.
В сентябре - несколько просмотров, "мы подумаем".
Подвинулся еще на сотку.
Позавчера внесли аванс.
Итого - 8,2 мульта в "оторвиколесовике" с плохой инфраструктурой, за 25 км от Кремля, в кризис.