Что делать с заработанными в интернете деньгами? - Страница 8

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да и еще затрат лишних не нужно, на дорогу, еду и прочее. И силы сохраняются больше, не нужно их тратить, как при подработке. Деньги выводить и правда приятно, а потом еще и потратить их на то, что хотелось.

Ой, да, это как теплом по душе. В интернете можно заработать, было бы желание и опыт. Вот я когда своим подругам рассказала, что зарабатываю не поверили. Теперь они и сами работают. Копить хочу, чтобы вкладывать во что-то, но всегда снимаю. Жизненные обстоятельства(.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
В интернете можно заработать, было бы желание и опыт. Вот я когда своим подругам рассказала, что зарабатываю не поверили. Теперь они и сами работают.

А мои подруги не понимают, что такое возможно, тоже не верят. Сейчас уже поверили, но не хотят просто этим заниматься, как и все в моем окружении, рядом со мной никто в сети не работает, я одна такая.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
С заработанными деньгами в интернете не так легко, найти выбор что делать, можно инвестировать, но есть свой риск, а можно положить на депозит, но также смотреть только на условия.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
С заработанными деньгами в интернете не так легко, найти выбор что делать, можно инвестировать, но есть свой риск, а можно положить на депозит, но также смотреть только на условия.

Это точно, всегда я стою как на раздорожье и не знаю что делать, куда их определить, чтобы в дальнейшем был прирост. Но чаще получается, что просто снимаю и трачу на семью или в интернет-магазинах.

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
я решил потратить все свои заработанные деньги в интернете на рекламу, чтоб увеличить свой доход, где бы вы советовали рекламироваться ?

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,630
Поинты
108.963
я решил потратить все свои заработанные деньги в интернете на рекламу, чтоб увеличить свой доход, где бы вы советовали рекламироваться ?

смотря что вы будете рекламировать и на какую страну хотите ориентироваться при размещении вашей рекламы. на рунет рассчитываете или на западный рынок?

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Это точно, всегда я стою как на раздорожье и не знаю что делать, куда их определить, чтобы в дальнейшем был прирост. Но чаще получается, что просто снимаю и трачу на семью или в интернет-магазинах.
Ну так просто всегда, у меня такое тоже бывает, вроде для себя планирую, что эти заработанные деньги пойдут в дело, но всегда есть препятствия.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну так просто всегда, у меня такое тоже бывает, вроде для себя планирую, что эти заработанные деньги пойдут в дело, но всегда есть препятствия.
Аналогичная ситуация. Иногда копишь, мечтаешь, а потом всплывает на поверхности проблема, которая требует финансового разрешения и все, мечта переходит на следующий раз. Ну и так бывает. При чем часто).

даша2323

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не важно куда и как вкладывает человек. Ведь есть те кто и разбирается в сайтах тот и вкладывает. Если ты не знаешь то и лезть не надо.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Если ты не знаешь то и лезть не надо.
Так ведь можно и упустить шанс научится вопросам инвестирования. Нужно поучиться уму - разуму у сведущих товарищей и часть средств заработанных пустить в инвестирование. Если самому страшно - доверить грамотным людям.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Аналогичная ситуация. Иногда копишь, мечтаешь, а потом всплывает на поверхности проблема, которая требует финансового разрешения и все, мечта переходит на следующий раз. Ну и так бывает. При чем часто).
Видимо в таком случае, надо просто делать иначе, ведь те самые деньги в интернете и дальше могут зарабатывать, в таком случае вложение оптимальный вариант.

даша2323

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну так не каждому нравится. К примеру инвестировать хоть часть денег во что-то. Каждый выбирает то что ему нравится. Ведь кто то просто собирает деньги. и не любить инвестировать.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,630
Поинты
108.963

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Видимо в таком случае, надо просто делать иначе, ведь те самые деньги в интернете и дальше могут зарабатывать, в таком случае вложение оптимальный вариант.

О, в моем случае здесь срабатывает человеческий фактор- зачем у кого-то одалживать или лезть в кредит, когда срочно деньги нужны и они есть, но их просто нужно вывести из интернета.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
О, в моем случае здесь срабатывает человеческий фактор- зачем у кого-то одалживать или лезть в кредит, когда срочно деньги нужны и они есть, но их просто нужно вывести из интернета.
Да есть такое, но вот все равно может просто научится их сразу не тратить, а вложить в дело, тогда будет доход больше. Но не всегда, это конечно получается.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да есть такое, но вот все равно может просто научится их сразу не тратить, а вложить в дело, тогда будет доход больше. Но не всегда, это конечно получается.

Знать бы еще в какое именно дело. Я еще только начинающий пользователь во многих сферах и на форуме в том числе. Все читаю и думаю куда же можно это все вложить. Или просто не снимать ни под каким предлогом и переводить в более выгодную валюту, а там уже по курсу следить.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,630
Поинты
108.963

обычно большинство пользователей зарабатывают деньги в интернете для каких-то личных нужд, например хотят купить новый телефон или фотоаппарат, вот потом и тратят на это.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
обычно большинство пользователей зарабатывают деньги в интернете для каких-то личных нужд, например хотят купить новый телефон или фотоаппарат, вот потом и тратят на это.
Не спорю конечно, у каждого свои есть траты и деньги люди же, не просто так зарабатывают. Я просто веду к тому, сколько реально можно зарабатывать и возможно даже, тогда вложить деньги.

Leawood

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Я 10 процентов инвестирую в рисковые проекты. 10 на депозит или в доллары. 10 в образование и остальное на себя. Пока схема такая устраивает.

Сверху Снизу