• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать трейдеру с прибылью - Страница 2

Что по вашему стоит делать с прибылью, полученной на форекс?

• Выводить всю.

Голосов: 6 18.2%
  • Реинвестировать всю

Голосов: 3 9.1%
  • Частично реинвестировать.

Голосов: 24 72.7%

• Всего проголосовало
    33

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Какую лапшу, что вы все эти сказки рассказываете о реальном рынке, начитаются желтой прессы и рассуждаю о том, о чем понятия не имею, я человека знаю лично, не по интернету, а в реале и отлично знаю где он торгует и даже в каких компаниях. а вам совет, займитесь совершенствованием своим, хватит уже желтую прессу читать.

Ну и в каких?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Я не собираюсь тут брокеров рекламировать, я не для этого открывал тему, в самых обычных, с терминалом метатрейдер 4, в тех, которые вы тут все ненастоящим рынком называете, мечтая не пойми о чем, вместо того чтобы работать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Я не собираюсь тут брокеров рекламировать, я не для этого открывал тему
Так вы не рекламируете, вы отвечаете на вопрос.

в самых обычных, с терминалом метатрейдер 4, в тех, которые вы тут все ненастоящим рынком называете,
Уу, понятно. Этого впрочем и достаточно. Ну, видать вам лапшу на уши вешают тогда. Либо вы мне и участникам форума.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Уу, понятно. Этого впрочем и достаточно. Ну, видать вам лапшу на уши вешают тогда. Либо вы мне и участникам форума.
Вам??? Да сдались вы мне, чтобы я вам лапшу вешал, вот мне делать нечего, как форумных гурей обманывать.:) Правда, детский сад какой то развели тут, все ему рынок не настоящий.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Оставлять прибыль это конечно полезно для наращивания депозита, но лучше часть прибыли выводить и хранить на кошелке в какой либо платежки или тратить на себя, так сказать для стимула что есть заработок на форекс :)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Оставлять прибыль это конечно полезно для наращивания депозита, но лучше часть прибыли выводить и хранить на кошелке в какой либо платежки или тратить на себя, так сказать для стимула что есть заработок на форекс

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Вам??? Да сдались вы мне, чтобы я вам лапшу вешал, вот мне делать нечего, как форумных гурей обманывать.:) Правда, детский сад какой то развели тут, все ему рынок не настоящий.

Рынок не настоящий вам, а не мне. Так как вы на таком играете.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Оставлять прибыль это конечно полезно для наращивания депозита, но лучше часть прибыли выводить и хранить на кошелке в какой либо платежки или тратить на себя, так сказать для стимула что есть заработок на форекс :)
И какую именно часть выводить зависит от самого трейдера и от его степени нуждаемости в этих самых деньгах. Если они жизненно необходимы, тогда конечно стоит сместить акцент в большую сторону, а наращивание депозита чуть отложить в сторону и делать это дело медленнее.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Рынок не настоящий вам, а не мне. Так как вы на таком играете.
Да тут я уже вообще не понимаю, что вы так витиевато начали говорить, кто кому там настоящий и кому нет, абсолютно непонятно.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Да тут я уже вообще не понимаю, что вы так витиевато начали говорить, кто кому там настоящий и кому нет, абсолютно непонятно.

Ничего витиеватого - вы и ваш друг играете на ненастоящем рынке. :_120:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Ничего витиеватого - вы и ваш друг играете на ненастоящем рынке.
На игрушечном, а вы на настоящем? Только у вас, по вашим же словам, никогда на депо более двух штук не было, а у моего знакомого десятки штук в торговле, а у другого, даже произносить боюсь сколько на счетах. И в таких условиях вы говорите, что вы круче и на настоящем рынке торгуете? Да сколько угодно, жить в придуманном мире приятнее, наверное.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
На игрушечном, а вы на настоящем? Только у вас, по вашим же словам, никогда на депо более двух штук не было, а у моего знакомого десятки штук в торговле, а у другого, даже произносить боюсь сколько на счетах. И в таких условиях вы говорите, что вы круче и на настоящем рынке торгуете? Да сколько угодно, жить в придуманном мире приятнее, наверное.

Я не говорил, что я торгую на настоящем.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Я не говорил, что я торгую на настоящем.
Тогда что конкретно вы хотите мне доказать, просто я не понимаю, я знаю, что форекс вполне реальный рынок, на нем торгует очень много людей, даже вы, как сами сказали, торгуете на нем. Так в чем проблема, что именно вы отстаиваете, осветите свою точку зрения более вниятно.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Тогда что конкретно вы хотите мне доказать, просто я не понимаю, я знаю, что форекс вполне реальный рынок, на нем торгует очень много людей, даже вы, как сами сказали, торгуете на нем. Так в чем проблема, что именно вы отстаиваете, осветите свою точку зрения более вниятно.

Форекс - реальный рынок, да. Но я не говорил, что торгую на нем. Вам это приснилось видимо. Я как и вы "торгую" на кухнях.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Форекс - реальный рынок, да. Но я не говорил, что торгую на нем. Вам это приснилось видимо. Я как и вы "торгую" на кухнях.
Нет, я не торгую на кухнях. компьютер у меня стоит в другой комнате, даже с ноутбуком на кухне не сижу, в столовой да, иногда сижу, на кухне точно нет. ну просто у меня это две разные комнаты, столовая и кухня.:) А в чем у вас проблема, вам не нравится ваша кухня, сделайте ремонт и торговать будет комфортней.:)

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Нет, я не торгую на кухнях. компьютер у меня стоит в другой комнате, даже с ноутбуком на кухне не сижу, в столовой да, иногда сижу, на кухне точно нет. ну просто у меня это две разные комнаты, столовая и кухня.:) А в чем у вас проблема, вам не нравится ваша кухня, сделайте ремонт и торговать будет комфортней.:)

Кухня у вас в ноутбуке, куда метатрейдер ходит и где вы ставки делаете. :_1:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Кухня у вас в ноутбуке, куда метатрейдер ходит и где вы ставки делаете.
Нет у меня никакой кухни в ноутбуке, если у вас есть, то это уже опасная горячка, с врачом поговорите. Да и вообще, хватит мне эту околесицу писать, тема прочитайте о чем.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Нет у меня никакой кухни в ноутбуке, если у вас есть, то это уже опасная горячка, с врачом поговорите. Да и вообще, хватит мне эту околесицу писать, тема прочитайте о чем.

Ну вы же сами говорили, что "торгуете" на кухне.

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
на самом деле сама тема странная. Что хочет то пусть и делает, чего это обсуждать? У каждого свои проблемы свои потребности