Дайте ссылку на муху с этим стейтментомНовичкам надо учиться у тех чя стратегия показывает прибыль не менее 100% так же выложу своё видео как я сделал 1000%
Server: MetaQuotes-DemoДайте ссылку на муху с этим стейтментом
Интересный стиль импульсной торговли. Судя по лесенке.По умолчанию МТ5
Биржевая пирамида, стратегия называется)Интересный стиль импульсной торговли. Судя по лесенке.
Ну если это на реальном счете 1000% то мне кажется нужно вывести и остановиться. Рано или поздно придется остановиться поэтому лучше это сделать раньше, когда нет убытковНовичкам надо учиться у тех чя стратегия показывает прибыль не менее 100% так же выложу своё видео как я сделал 1000%
![]()
С реального счета я вывожу 100% депозита как только получилась прибыль в размере 100% а потом вывожу прибыль 100% от депозита а потом вывожу по 50% прибыли регулярно! Но и торговля менее агрессивная чем на демке! Вот кстати мой дополнительный реал уже с 2500$ на счету, заработанный без вложений, но доступный для торговли через 24 дня, по соглашению с брокером!Ну если это на реальном счете 1000% то мне кажется нужно вывести и остановиться. Рано или поздно придется остановиться поэтому лучше это сделать раньше, когда нет убытков
Ну вот так и нужно торговать, по минимуму держать депошку ну и когда есть выхлоп сразу выводить, и вновь разгонять с небольшого депо. Так намного интересней и чувствуешь напряжение потому что создал рабочие ограниченияС реального счета я вывожу 100% депозита как только получилась прибыль в размере 100% а потом вывожу прибыль 100% от депозита а потом вывожу по 50% прибыли регулярно! Но и торговля менее агрессивная чем на демке! Вот кстати мой дополнительный реал уже с 2500$ на счету, заработанный без вложений, но доступный для торговли через 24 дня, по соглашению с брокером!
Кому надо подскажу как сделать себе такой же!
Красавчик! Есть варик сделать депошку без вложений!Ну вот так и нужно торговать, по минимуму держать депошку ну и когда есть выхлоп сразу выводить, и вновь разгонять с небольшого депо. Так намного интересней и чувствуешь напряжение потому что создал рабочие ограничения
Че за депошка без вложений? Это какой-то демо турнир или проп-торговля? В любом случае за такое придется побороться бесплатно никто не дастКрасавчик! Есть варик сделать депошку без вложений!
У меня уже 3000 USD на счету!
Посмотреть вложение 394661
Побороться плюбом нада, вернее поработать на брокера и получить от него депошку с которой можно выводить прибыль! У меня уже два счета сделано сумарно 9500 USD!)Че за депошка без вложений? Это какой-то демо турнир или проп-торговля? В любом случае за такое придется побороться бесплатно никто не даст
Ну это же демо, там нет психологического напряжения, большой депозит, в общем торгуется гораздо легче и профит показать даже новичок может. Вот если бы на реальном то да это высший пилотажНовичкам надо учиться у тех чя стратегия показывает прибыль не менее 100% так же выложу своё видео как я сделал 1000%
![]()
Верификация это второстепенная задача! Главное что б было что выводить, тогда и верифицирую!Ну нужно хотя бы счет верифицировать чтобы доверие было а то не понятно как может быть серьезная торговля с анонимного счета
Ну сколько случаев когда человек поднимает разгоняет счет, а потом ему говорят а вы не так пополняли или адрес не проходит и все деньги заморожены! А ведь если бы сразу прошел верификацию чисто логически у брокеру было меньше поводов и возможностей придраться к счету.Верификация это второстепенная задача! Главное что б было что выводить, тогда и верифицирую!
Думаю у Вас это проблем не вызовет!
Или верификация как то влияет на серьезность торговли?![]()