Все зависит от защиты наверное. Ручные выплаты это надежно, но опять же когда проект набирает обороты и до этого ручные выплаты были почти инстант. Потом задержка хотя бы час и все гул начинается ))) и проект бывает даже топят.
Нужно теперь их в тему затащить и спросить).Я думаю, лучше узнавать данную информацию у самих админов, им-то виднее.
Все зависит от защиты наверное. Ручные выплаты это надежно, но опять же когда проект набирает обороты и до этого ручные выплаты были почти инстант. Потом задержка хотя бы час и все гул начинается ))) и проект бывает даже топят.
Недавно был случай, когда админ тупо проспал утром, а народ стал дружно хоронить проект из-за отсутствия выплат
Все зависит от защиты наверное.
Так ручные выплаты делаются автоматически и один человек справится.
Я думаю, лучше узнавать данную информацию у самих админов, им-то виднее. А рассуждать на тему "трудно ли пробежать марафон", всю жизнь сидя за компьютером, не совсем корректно.
Всмысле автоматически? Через скрипт?
Ручные называются ручными потому что они ручные, а не автоматические.
Тоже было такое в паре проектов из раздела млм-игры, скрипт голдкодерс.выплата пришла двойная
Это где это столько выплат бывает? Я думаю пара, троика человек вполне может справиться с выплатами в ручную даже в крупном хайпе.
вообще логично будет мелкие выплаты делает скрипт, крупные вручную.
Ручные называются ручными потому что они ручные, а не автоматические.
Все, верно))Люблю скорость.