Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что лучше instant или ручная выплата? - Страница 6
Все зависит от защиты наверное. Ручные выплаты это надежно, но опять же когда проект набирает обороты и до этого ручные выплаты были почти инстант. Потом задержка хотя бы час и все гул начинается ))) и проект бывает даже топят.
Все зависит от защиты наверное. Ручные выплаты это надежно, но опять же когда проект набирает обороты и до этого ручные выплаты были почти инстант. Потом задержка хотя бы час и все гул начинается ))) и проект бывает даже топят.
Я думаю, лучше узнавать данную информацию у самих админов, им-то виднее. А рассуждать на тему "трудно ли пробежать марафон", всю жизнь сидя за компьютером, не совсем корректно.
Форумы созданы для того чтобы рассуждать. И не сравнивайте мягкое с тёплым, можно примерно прикинуть сколько транзакций в ПМ можно произвести в день в ручную и соответственно делать выводы.
Мне инстант нравится тем, что в автомате бывают ошибки, к примеру, мне с Imtrust(пусть земля ему будет пухом), выплата пришла двойная, причем выплата немаленькая. Ну и естественно за то, что благодаря инстанту, деньги оказываются в кошельке моментально, что не может не радовать.
С одной стороны, инстант - больше доверия и шанса получения средств.
С другой, инстант - если админ грамотный в плане распределения, то ручные выплаты позволят проекты дольше жить до скама.