Что лучше instant или ручная выплата? - Страница 4

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,529
Поинты
48.150
Есть такой тип выплат как "ручной инстант" , денежка в ручном режиме практически моментально на кошелек падает , вот такой вариант устроит и админа (обезопасит себя от посягательств не хороших людей) и игрока (нервишки не так сильно треплются)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Есть такой тип выплат как "ручной инстант" , денежка в ручном режиме практически моментально на кошелек падает , вот такой вариант устроит и админа (обезопасит себя от посягательств не хороших людей) и игрока (нервишки не так сильно треплются)

Это вы имеете ввиду маспей через апи? Так все ручные выплаты так и платятся. Есть еще автоматические выплаты когда скрипт по времени сам выполняет платежи, инвестору не нужно заказывать выплату.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,529
Поинты
48.150
Это вы имеете ввиду маспей через апи? Так все ручные выплаты так и платятся. Есть еще автоматические выплаты когда скрипт по времени сам выполняет платежи, инвестору не нужно заказывать выплату.
Нет не маспей , а именно по одной :) Допустим человек заказал выплату , а админко её тут же проводит

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Инстант конечно хорошо, но бывают ситуации сбоя... Я недавно сама в этом убедилась. Вывожу я значит с одного хайпа 20 дол, а там инстант. У меня при выводе зависает браузер. Я еще раз тут же делаю вывод, опять ничего не понимаю, делаю третий раз вывод. Смотрю, вроде на балансе пусто стало. Значит, думаю деньги вывелись и захожу в перфект. А там у меня три раза по 20 выплата, итого стало 60 дол. Я немного подумав, возвращаю 40 дол назад на этот же кошелек. Так что всякое бывает в жизни...

kachinski

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Даже если скрипт самописный и 100% без дыр для хакеров, то всегда есть вероятность того, что может обворовать хостинг проекта.

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Elen01

Специалист
Реакции
585
Поинты
0.000
Конечно инстант! Пока ждешь ручные - весь изведешься: придет-не придет, скам-не скам :crackup:

rysi

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Даже если скрипт самописный и 100% без дыр для хакеров, то всегда есть вероятность того, что может обворовать хостинг проекта.

Такую легенду закидывают админы хайпов при скаме.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Конечно инстант! Пока ждешь ручные - весь изведешься: придет-не придет, скам-не скам
вот вот... когда заказал выплату и она в кошельке. это больше радует, чем сидеть и ждать. когда она там придет к тебе...

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000

imoney1712

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Инстант лучше потому что время тоже денег стоит. Иногда надо быстро вывести деньги из одного проекта и вложить в другой чтобы оказаться в числе первых и гарантировано получить прибыль. Из-за ручных выплат это не всегда получается.

Дуба

Новичок
Реакции
72
Поинты
0.000
Инстант лучше потому что время тоже денег стоит. Иногда надо быстро вывести деньги из одного проекта и вложить в другой чтобы оказаться в числе первых и гарантировано получить прибыль. Из-за ручных выплат это не всегда получается.

В этом вы правы,но все же из-за инстантов бывает много сбоев при оплате.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Да нет. Инстант по определению лучше хотя бы тем, что человеческий фактор исключается.
Не исключается, регламент выплат определяет в любом случае человек. Может в любое время отменить или включить.

Ersey

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ага ручная надежнее, только сейчас в проектах кнопка ввод работает нормально, а вывод ненажимается:)

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000
Лучше всего ручной-инстант ))

Мой ответ - вручную безопаснее. Можно сделать ручной вывод допустим три раза в день. Такие проекты были на моей памяти.

Сверху Снизу