• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что лучше Tak.ru или WmLink.ru? - Страница 5

skaUnet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Что лучше Tak.ru или WmLink.ru?

Имхо я как начинающий вебмастер скажу по своему опыту:
Для рекламодателя лучше будет лучше WmLink,
А для владельца сайта я бы выбрал tak.
В WMлинке деньги уходят по медленней и народу будет побольше приходить.
Ну а в таке лучше платят)))

KABAL64

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Если выбирать между tak и wmlink для владеца сайта - то конечно же tak лучше (платит больше), на wmlink такие цены бывают типа 7 коп , ну вообще ведь позор - 7 коп за клик, кому это надо. (на tak такого не помню). А для рекламодателя лучше ни то ни другое (кончено на wmlink клик стоит мало - но толку от этого не будет) пустая трата времени. На сколько я знаю там даже не обязателен переход на сайте рекламодателя, то есть чел кликнул по ссылке и может сразу закрыть сайт

gheka1986

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

имхо так.ру лучше защитывает клики и цены побольше, на вмлинке много кликов по 7коп

Но есть и такая проблема что деньки утекают а посетителей нет. Тоесть один человек посещает твой сайт. У меня несколько раз так было.

AlexSobolev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Система для нищебродов, не уважающих своё время.

Посмотрите биды на Adwords - до 80$ за клик на дорогих тематиках. Какую долю прибыли получает вебмастер остаётся секретом, но явно не меньше 10%.

marcoins

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ДЛя владельцев сайтов лучше ТАК. Я экспериментировал размещением блока и его видом и в итоге иногда получал до 100 рублей в день. ВМлинк нужно использовать для рекламы, только посетители есть, а отдачи его почти нет. Я использую ВМлинк в тех случаях, когда на сайте нужно посещалку поднять и при этом источники трафа проверяют.

Forexman007

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Griga78

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Ребята подскажите мне как можно накручивать так и wmlink и другие партнерки, чтоб сильно не палили. Если не трудно какие программы и скрипты для этого есть. Если пишу не в тему подскажите куда обратиться, а то все перерыл и не пойму в какой раздел форума мне надо.

ExpertWM

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята подскажите мне как можно накручивать так и wmlink и другие партнерки, чтоб сильно не палили. Если не трудно какие программы и скрипты для этого есть. Если пишу не в тему подскажите куда обратиться, а то все перерыл и не пойму в какой раздел форума мне надо.

напиши мне в аську 447839567, расскажу как и чем крутить

добавлено через 30 минут
И так и вмлинк можно накрутить с помощью этой системы. Да и много других партнерок тоже.

Последнее редактирование:

Griga78

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
напиши мне в аську 447839567, расскажу как и чем крутить

добавлено через 30 минут
И так и вмлинк можно накрутить с помощью этой системы. Да и много других партнерок тоже.

Ок. Спасибо спишемся позже:thumbsup:

DoctorGood

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ExpertWM

Интересующийся
Реакции
1
Поинты