• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Что мешает украинцам экономить электроэнергию? - мнение эксперта!) - Страница 2

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
я думаю само правительство и мешает, могло бы спокойно помочь людям, 2 года инвестиций(только в реальное утепление) и страна бы до 50% газа економила бы от того что сейчас палится , но им не выгодно
да еще можно и перевести на солнечную енергию. земли достаточно, и отопление сделать от електричества а нет от газа
100% пока так, но думаю ситуация должна выравниваться в дальнейшем..

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
C таким настроям пока маловероятно что в дальнейшем лучше будет !
Если курс на европу то будет лучше, просто это надо чтобы у самих людей менталитет поменялся и отношение к потребляемым ресурсам, к этому нужно с большим уважением и экономией относиться.. в европейских странах это понимают, поэтому у них с экологией отлично все, и с утилизацией и альтернативные источники энергии развиваются..) у нас же в этом плане все через одно место пока, но понимание у людей появляется потихоньку)

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
Если курс на европу то будет лучше, просто это надо чтобы у самих людей менталитет поменялся и отношение к потребляемым ресурсам, к этому нужно с большим уважением и экономией относиться.. в европейских странах это понимают, поэтому у них с экологией отлично все, и с утилизацией и альтернативные источники энергии развиваются..) у нас же в этом плане все через одно место пока, но понимание у людей появляется потихоньку)
согласен что в менталитете дело. но беда в том, что народ ну никак не хочет его менять. нужно много времени на смену

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
согласен что в менталитете дело. но беда в том, что народ ну никак не хочет его менять. нужно много времени на смену

да-да согласен, есть определенный коефицент пуленепробиваемого быдла, которые еще до сих пор живут в 90-х, вот они то и тянут страну на дно.. но ничего ренессанс уже наступает, и мы на пороге абсолютно новой Украины) по крайней мере, я очень в это верю, надеюсь и жду..))

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
да-да согласен, есть определенный коефицент пуленепробиваемого быдла, которые еще до сих пор живут в 90-х, вот они то и тянут страну на дно.. но ничего ренессанс уже наступает, и мы на пороге абсолютно новой Украины) по крайней мере, я очень в это верю, надеюсь и жду..))

Рад за Вас уважаемый что вы видите не "зрадоньку" а Ренессанс, а основная масса не пробиваемого быдла зависла еще в совке, где "все вокруг колхозное все вокруг мое" а после нас хоть трава не рости..

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
или просто загнать на самое дно, что, собственно, сейчас и происходит!

Нормальный человек упрется "загону" и сделает все что бы остаться на плаву , а маргиналы и прочие особи "вроде как человеков" пострадают, хотя от них и выхлоп то минимален.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
И на этом акулы бизнеса норм зарабатывают. Ув, таковы суровые будни..

Зарабатывали, Зарабатывают и будут Зарабатывать, а вот если вы хотите в этом поучаствовать стоит задуматься, как к этому приобщится..

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
а вот если вы хотите в этом поучаствовать стоит задуматься, как к этому приобщится..
Даже не знаю. Может у меня еще остались какие-то моральные ценности..Пока неохотно или не не знаю как))

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Даже не знаю. Может у меня еще остались какие-то моральные ценности..Пока неохотно или не не знаю как))
А, вы оглядывались вокруг себя? А теперь подумайте, что для тех людей, что вас окружают, значат "Ваши" моральные ценности? Задумались?

Последнее редактирование:

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000

Я и не пытаюсь очернить Ваше окружение , просто подумайте стоит ли спасать баржу с леммингами которые гребут на север в 2х метрах от южного берега?

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Вы знаете иногда еще хочется спасать)

Вот интересно вам хочется поговорить , или все настолько плохо что вы хотите спасать абы кого .. И что самое смешное в данной ситуации Вы даже не сможете объяснить спасаемым от чего вы их спасаете то :)

jinno

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Компьютер кстати очень мало берет, как лампочка.
Живем в сезон на даче в деревне- старый комп 2001 года - в нем блок питания 400ватт + монитор, так что жрет мама не горюй. И ноутбук 17 дюймов (работает постоянно) - тот 100ватт - это как лампочка, так что разница есть. Полив немного, электроплитка, были дожди. За май месяц 191квт на 126 гривень.
В июне тоже мало полива 153квт не знаю на сколько денег.
Если сравнивать доходы во Франции и на Украине и комуналку - обсуждать надо именно это, а не просто экономию электричества.

добавлено через 3 минуты
Вы знаете иногда еще хочется спасать)

Спасать для того чтобы посадить на цепь, а потом усыпить???:l-1no::l-1no::l-1no:

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
А, вы оглядывались вокруг себя? А теперь подумайте, что для тех людей, что вас окружают, значат "Ваши" моральные ценности? Задумались?
вот с этого нужно начинать - моя хата с краю, ничего не знаю.

а смысл то в том , чтоб каждый думал за всех. потом и спасать баржу не нужно будет

добавлено через 2 минуты
и мы на пороге абсолютно новой Украины) по крайней мере, я очень в это верю, надеюсь и жду..))
я также верю в это, и также надеюсь

Сверху Снизу