Сменили не случайно. .com видемо скоро арестуют как либерти.
Еще один оракул. У Вас больное воображение, не пишите глупости.
Сменили не случайно. .com видемо скоро арестуют как либерти.
ну с какой стати скоро??Сменили не случайно. .com видемо скоро арестуют как либерти.
народ, ну хватит уже фантазии то писать, слухи распространять.
старайтесь писать по-существу в таких темах! тем более, касающихся платёжных систем.
Ровным счётом ни чего не значит - реклама! У меня неделю назад сняли 330 баксов не смотря на защиту по мылу и кодовой карте. Писал в техподдержку - пишут сам виноват.В настоящий момент сотрудники круглосуточного отдела безопасности Perfect Money способны идентифицировать и отслеживать до 95% аккаунтов, созданных злоумышленниками, и блокировать их еще до совершения преступлений. ожет кто-нибудь объяснить что означает эта фраза:
И как взломали?Ровным счётом ни чего не значит - реклама! У меня неделю назад сняли 330 баксов не смотря на защиту по мылу и кодовой карте. Писал в техподдержку - пишут сам виноват.
Если бы я знал - как! Сняли деньги со счёта - в коментах Спасибо написано - и всё! Правда до этого я 3 дня не мог зайти в аккаунт - пишет не верный пароль и всё тут! Я в поддержку писем 10 написал тогда - ни одного ответа на смену пароля не получил. А через 3 дня сбросили мне код на телефон на смену пароля - я сменил - захожу а там пусто! Я в поддержку ещё писем 5 - я же вас мол предупреждал что с моим акком что то происходит! Пишут - мы тут ни причём! Ну что делать! Почистил комп - переустановил винду, сменил все пароли и работаю дальше!И как взломали?
Если бы я знал - как! Сняли деньги со счёта - в коментах Спасибо написано - и всё! Правда до этого я 3 дня не мог зайти в аккаунт - пишет не верный пароль и всё тут! Я в поддержку писем 10 написал тогда - ни одного ответа на смену пароля не получил. А через 3 дня сбросили мне код на телефон на смену пароля - я сменил - захожу а там пусто! Я в поддержку ещё писем 5 - я же вас мол предупреждал что с моим акком что то происходит! Пишут - мы тут ни причём! Ну что делать! Почистил комп - переустановил винду, сменил все пароли и работаю дальше!
Diamand, наверное это как-то связано с переездом на новый домен.
Лично я пока не проверял у себя, потому что проверять особо нечего, балансы всё-равно у меня там нулевые
Ну, здесь вы не совсем правы. Часть взломов аккаунтов происходит как раз благодаря взлому вашего ПК. Как только злоумышленник попадает на Ваш ПК, то как вариант, устанавливает кейлоггер и тогда все, что вы вводите с вашей клавиатуры автоматом отсылается злоумышленнику.А насчет взлома винды не парьтесь, это у них какие то проблемы скорее всего с защитой, кому надо ваш комп ломать.
А может быть вы пароль меняли? Конечно, не заметить это сложно, но все-такиВозможно, но вчера уже на новом домене заходил в аккаунт. А спустя 7 часов уже пишет что логин и пароль не верный
конечно ваша проблема была. вирус, явно, словили. если пропали деньги... да ещё и в комменте над вами позлорадствовал злоумышленник...Спасибо... написал))Ровным счётом ни чего не значит - реклама! У меня неделю назад сняли 330 баксов не смотря на защиту по мылу и кодовой карте. Писал в техподдержку - пишут сам виноват.
Возможно, но вчера уже на новом домене заходил в аккаунт. А спустя 7 часов уже пишет что логин и пароль не верный.
100% косяк с вашей стороны, пользуюсь ПМ уже очень давно ни разу никаких проблем не было, ну иногда пин-код не приходит и пару раз платеж зависал где-то в виртуальности на пару часовконечно ваша проблема была. вирус, явно, словили.
Такая же фигня. Послал запрос на восстановление. Написали - жди в течении 3-х дней.
Вопрос: у вас на ПК есть антивирус и не кликали ли вы на подозрительные ссылки, где требовалось ввести пароль?Возможно, но вчера уже на новом домене заходил в аккаунт. А спустя 7 часов уже пишет что логин и пароль не верный
Возможно, но вчера уже на новом домене заходил в аккаунт. А спустя 7 часов уже пишет что логин и пароль не верный.