Сменили не случайно. .com видемо скоро арестуют как либерти.
Еще один оракул.
Сменили не случайно. .com видемо скоро арестуют как либерти.
ну с какой стати скоро??Сменили не случайно. .com видемо скоро арестуют как либерти.
народ, ну хватит уже фантазии то писать, слухи распространять.
старайтесь писать по-существу в таких темах! тем более, касающихся платёжных систем.
Ровным счётом ни чего не значит - реклама! У меня неделю назад сняли 330 баксов не смотря на защиту по мылу и кодовой карте. Писал в техподдержку - пишут сам виноват.В настоящий момент сотрудники круглосуточного отдела безопасности Perfect Money способны идентифицировать и отслеживать до 95% аккаунтов, созданных злоумышленниками, и блокировать их еще до совершения преступлений. ожет кто-нибудь объяснить что означает эта фраза:
И как взломали?Ровным счётом ни чего не значит - реклама! У меня неделю назад сняли 330 баксов не смотря на защиту по мылу и кодовой карте. Писал в техподдержку - пишут сам виноват.
Если бы я знал - как! Сняли деньги со счёта - в коментах Спасибо написано - и всё! Правда до этого я 3 дня не мог зайти в аккаунт - пишет не верный пароль и всё тут! Я в поддержку писем 10 написал тогда - ни одного ответа на смену пароля не получил. А через 3 дня сбросили мне код на телефон на смену пароля - я сменил - захожу а там пусто! Я в поддержку ещё писем 5 - я же вас мол предупреждал что с моим акком что то происходит! Пишут - мы тут ни причём! Ну что делать! Почистил комп - переустановил винду, сменил все пароли и работаю дальше!И как взломали?
Если бы я знал - как! Сняли деньги со счёта - в коментах Спасибо написано - и всё! Правда до этого я 3 дня не мог зайти в аккаунт - пишет не верный пароль и всё тут! Я в поддержку писем 10 написал тогда - ни одного ответа на смену пароля не получил. А через 3 дня сбросили мне код на телефон на смену пароля - я сменил - захожу а там пусто! Я в поддержку ещё писем 5 - я же вас мол предупреждал что с моим акком что то происходит! Пишут - мы тут ни причём! Ну что делать! Почистил комп - переустановил винду, сменил все пароли и работаю дальше!

Diamand, наверное это как-то связано с переездом на новый домен.
Лично я пока не проверял у себя, потому что проверять особо нечего, балансы всё-равно у меня там нулевые![]()
Ну, здесь вы не совсем правы. Часть взломов аккаунтов происходит как раз благодаря взлому вашего ПК. Как только злоумышленник попадает на Ваш ПК, то как вариант, устанавливает кейлоггер и тогда все, что вы вводите с вашей клавиатуры автоматом отсылается злоумышленнику.А насчет взлома винды не парьтесь, это у них какие то проблемы скорее всего с защитой, кому надо ваш комп ломать.
А может быть вы пароль меняли? Конечно, не заметить это сложно, но все-такиВозможно, но вчера уже на новом домене заходил в аккаунт. А спустя 7 часов уже пишет что логин и пароль не верный

конечно ваша проблема была. вирус, явно, словили. если пропали деньги... да ещё и в комменте над вами позлорадствовал злоумышленник...Спасибо... написал))Ровным счётом ни чего не значит - реклама! У меня неделю назад сняли 330 баксов не смотря на защиту по мылу и кодовой карте. Писал в техподдержку - пишут сам виноват.
Возможно, но вчера уже на новом домене заходил в аккаунт. А спустя 7 часов уже пишет что логин и пароль не верный.
100% косяк с вашей стороны, пользуюсь ПМ уже очень давно ни разу никаких проблем не было, ну иногда пин-код не приходит и пару раз платеж зависал где-то в виртуальности на пару часовконечно ваша проблема была. вирус, явно, словили.
Такая же фигня. Послал запрос на восстановление. Написали - жди в течении 3-х дней.
Вопрос: у вас на ПК есть антивирус и не кликали ли вы на подозрительные ссылки, где требовалось ввести пароль?Возможно, но вчера уже на новом домене заходил в аккаунт. А спустя 7 часов уже пишет что логин и пароль не верный
Возможно, но вчера уже на новом домене заходил в аккаунт. А спустя 7 часов уже пишет что логин и пароль не верный.