Цитата:
Сообщение от Прекрасная
Не могу зайти теперь после переезда на новый домен
может быть стоит почистить кэш и куки. у меня все работает
все почистил... но тоже, не могу войти в кошелек...
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
Не могу зайти теперь после переезда на новый домен
может быть стоит почистить кэш и куки. у меня все работает
У меня, кстати тоже не стало этой полосы. Пока не знаю заходить ли?я про Green Status Bar спрашиваю, длинная такая строка сертификата, где подтверждается документально сама компания.
Я нормально зашла. Но у меня дико медленно грузится все...
В настоящий момент сотрудники круглосуточного отдела безопасности Perfect Money способны идентифицировать и отслеживать до 95% аккаунтов, созданных злоумышленниками, и блокировать их еще до совершения преступлений. ожет кто-нибудь объяснить что означает эта фраза:
этой полосы уже как полгода нетУ меня, кстати тоже не стало этой полосы. Пока не знаю заходить ли?
У меня 1 июня точно была.этой полосы уже как полгода нет
народ, читайте тему. я уже отвечал по этому поводу. грин бара уже как полгода у них нет, это такая удлинённая полоска зелёная перед доменным именем. вот как на сайте ситибанка, напримерУ меня 1 июня точно была.
да не грузитесь вы этим. Green Status Bar уже с осени точно у них нет.Всегда проверяйте наличие "Green Status Bar" - это написано на главной странице. А если сейчас её нет, то что?
ну и что дальше? у меня вот всегда был и есть зелёный ССЛ. и сейчас зелёный.Настоящий сайт Perfect Money всегда отображает зеленую адресную строку, которая подтверждает, что контент, на сайте является законным и легальным. -так написано.
У меня 1 июня точно была.
Это они и перебрасывают. Домен сменили не случайно. Не бойтесь, проверено, все ок.Меня перебрасывает на IS, как и положено, но полоска не зеленая. Боюсь вводить пароль.
Что это такое и где смотреть?ССЛ просто смотреть надо, на кого выписан.
При том что на картинке, которая находится рядом с этим текстом никакой зеленой строки нет.Настоящий сайт Perfect Money всегда отображает зеленую адресную строку, которая подтверждает, что контент, на сайте является законным и легальным. -так написано.
есть кто восстанавливал? стоит так делать? все как-то уже подозрительнодля восстановления пароля просят скан паспорта, стоит отправлять?
у них так и восстанавливают. отсылайте. что в этом страшного?есть кто восстанавливал? стоит так делать? все как-то уже подозрительно
в адресной строке перед доменом вот на это https:(на замочек) кликайте мышкой левой кнопкой и смотрите окошко, которое откроется, там информация по сертификату естьЧто это такое и где смотреть?
кому выдан: www.perfectmoney.is
Это они и перебрасывают. Домен сменили не случайно. Не бойтесь, проверено, все ок.