Нет. Поскольку Вы работаете через посредника. Вы можете работать непосредственно с заказчиком и значит зарабатывать больше.У меня вот вопрос. Я зарабатываю тем, что решаю контрольные/курсовые для студентов. Работаю дома за ПК. Заказы часто приходя на почту, но чаще сам забираю в офисе (я не одиночка, работаю через посредника). Расчет получаю также в офисе. Собственно вопрос в следующем - Я фриланесер???
Нужен хороший интернет и желание
Желаие и знания по теме. Я начинал с обычным телефонным интернетом и нормально. Хотя скоростной конечно удобней.
Я тоже начинал и до сих пор пользуюсь телефонным! Да, согласен скорость маленькая, зато какой он удобный!
Не в интернете дело, а в том, что вы можете делать очень хорошо. Чем лучше вы что-то делаете, тем больше ваша зарплата.
Сейчас среди фрилансеров большая конкуренция. Очень много начинающих. Вот пробиться вначале тяжело. Зато, когда заработаете репутацию - проблема поиска клиентов у вас отпадет. При условии, что вы будете делать что-то хорошо.
угу ,я сматрю крысятничество процветает, еслип вы не крысили молодой чек как многие, никаких кризисов не былоб, вместо того чтобы вешать люлелей гондурасам из думы и т.п. вы берете с них пример.Чем меньше людей знают о том, чем мы тут занимаемся, тем лучше.
к тому что ты нуб просто как бэУ меня что-то смайлы на этом форуме не работают. К чему бы это?
те тока быков доить на привоземолча сидите и "доите корову"
была бы экономическая система нормальная не научились бы зарплату в конверты прятать, в СССР налоги все платили и никто не плакалФриланс это тупо работа неофициальная, зарплата в конверте и всё такое. Из-за этой фигни страдает и так фигово построенная экономическая система и денежные потоки, а вы радуетесь что дети малые, за лаве небось родину продадите
Да именно с налоговой сейчас вообще неразбериха получается, вроде бы ты и работаешь, но налоги не платишь. Да еще отдельного закона по этому поводу нет! Вот, например, в США и Англии уже давно ввели налоги фрилансерам. Нас скорей всего это тоже ждет. Вопрос только КОГДА???
Из этих сервисов ценны только
Чего это вы так, на Далансе тоже есть хорошие заказы. Согласен, не фонтан, но всё таки брызги есть.
Я бы еще не отлаживал этот сервис в ящик...