• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что нужно для того, чтобы начать работать фрилансером? - Страница 7

Какая профессия фрилансера вас интересует?

• Всего проголосовало
    258

Edd22

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
уже ты выбираешь своего заказчика, а не наоборот
Эта да. Но чтоб до этого дойти нужно года 3-4 отпахать.
Зато когда до такого дойдёш. То жизнь прекрасна.
Самое сложное это в начале, когда репутации нет.

maxkud

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Очень важно развить в себе обязательность и управление временем.
Помимо очевидных - какой-то полезный навык, наличие доступа к компьютеру и т.д. это самое важное, на мой взгляд. Это позволяет получить долгосрочный эффект. :)

Alphaville

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
где-то тут читал, щас тему эту найти не могу - Вот вы говорите что можно быстро и много заработать на рефералах. А где именно лучше зарабатывать на рефералх? Опытные, знающие люди прошу вас поделитесь опытом. И я так предполагаю нужно обучиться привлечению рефов, т.е знать где и как приглашать, что именно писать в рекламе и т д. Умение правильно объяснить рефу что это прибыльно, что это работает и все такое. Проще говоря это тоже профессия которой нужно обучаться и сразу вряд ли что-то получиться. Так что вряд ли это быстрый способ заработка друзья мои)) Приму любую помощь в этой сфере ( любые советы и т д )

Игорь Дебров

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Присоединяюсь к словам Alphaville !Хотелось бы понять, как привлекать аудиторию, если периодически те или иные проекты закрываются по массе причин, доверие у людей падает, в итого поиск все новых и новых социальных платформ где нужно рекламировать тот или иной товар !

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070
Реакции
0
Поинты
0.000
В первую очередь требуется элементарная грамотность. Начинать советую на Адвего -. Сначала набираешь опыт с помощью простых заданий ( отзывы, лайки, постинг),затем пробуешь писать статьи. Я за месяц заработала 300 у.е.Может не так уж и много, зато без обмана(до этого пару раз "влетела")

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Эта да. Но чтоб до этого дойти нужно года 3-4 отпахать.
Зато когда до такого дойдёш. То жизнь прекрасна.
Самое сложное это в начале, когда репутации нет.

Причем в первое время - первый год работы можно вообще без денег сидеть. Я массу людей знаю, которые не выдержали этот период, когда доходов практически нет.

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Причем в первое время - первый год работы можно вообще без денег сидеть. Я массу людей знаю, которые не выдержали этот период, когда доходов практически нет.
Поэтому фрилансом нужно заниматься, параллельно работая в оффлайне :) Или пока студент. Так, постепенно, можно узнавать новую информацию, набираться опыта, осваивать разные ниши. Заодно так можно и понять, надо оно тебе или нет. Чтобы не отказываться от уже имеющейся работы.

Мария Филиппова

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Работала дизайнером полиграфистом на нескольких биржах. И если честно утомили бесконечные конкурсы, неоплачиваемые тесты и копеечные заказы. Никому не советую считать это постоянным заработком и даже подработка оказывается слишком мизерная. Вобщем это скорее маленькое хобби и всё.

Afanasia

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
нужен компьютер, выход в интернет, и отсутствие проблем со здоровьем(пара глаз, пара рук, вменяемый моцк)

Lisovets

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Нужно во-первых, желание, а во-вторых, нужен особый склад характера. Не все могут работать достаточное количество времени, не все могут без коллектива. С одной стороны, больше свободы у фрилансеров, с другой - меньше общения и нужна самодисциплина.

Unequal

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070