Не факт, что кп зависит от количества спасибок.Увеличился на копейки. Хотя тоже за последние пару недель спасибок получил больше раз в пять, чем написал постов. И не в разделе хайп .
Не факт, что кп зависит от количества спасибок.Увеличился на копейки. Хотя тоже за последние пару недель спасибок получил больше раз в пять, чем написал постов. И не в разделе хайп .
А что там насчёт расстрела? Мы две недели всё таки ждали расстрела.Хорошая прибавка за 200 сообщений... Объявляю забастовку!)))
Согласен. У нас с вами регистрация с разницей в 5 дней. Спасибок у вас больше, чем у меня, намного, а вот КП наоборот у меня больше, хотя был и ещё больше.Не факт, что кп зависит от количества спасибок.
Увеличился на копейки. Хотя тоже за последние пару недель спасибок получил больше раз в пять, чем написал постов. И не в разделе хайп
1. Есть загадка и все пытаются ее разгадать.с чего вАще вес гам вокруг этого КП?
Я не пойму, кому не будь уже выплачивали или нет?
то есть, за февраль, как я поняла. То есть - в марте.
Да будет, но не 20% а все 100%....а потом догонят и ещё 100% добавят.А аванс 20% будет ?
аванс за все неоплаченные годы
Бета тест. Думаю, что когда отладят систему, то оповестят в новостях.И что это значит ?
Ждём пояснений от модераторов.что за фишка новая КП и Поинты?