Ох уж этот КП.Ни днём ни ночью покоя не даётЯ не могу больше! У меня и так сотня постов за эту неделю... Если мне КП не повысят, я застрелюсь!
Ох уж этот КП.Ни днём ни ночью покоя не даётЯ не могу больше! У меня и так сотня постов за эту неделю... Если мне КП не повысят, я застрелюсь!
....или застрелите того кто придумал этот КП.Я не могу больше! У меня и так сотня постов за эту неделю... Если мне КП не повысят, я застрелюсь!
расстроилсяЛОГИН КП ПОСТЫ ДЕКАБРЬ
alienwolf 0,03 9
как я понял, в некоторых разделах и темах посты совсем не учитываются в этом КП.Посмотрел таблицу за декабрь
расстроился
Заглянул в профиль - постов гораздо больше - исправляйте алгоритм, время ещё до февраля есть - буду тестером
А еще в политике наверное, особенно когда постоянно тащат фейки .скорее всего, в фастах не считаются, например
не, в политике считаются, явно.А еще в политике наверное, особенно когда постоянно тащат фейки .
На какой же день перенесли перерасчёт КП? Уж измаялась вся в ожидании. Посмотрю, если не повысят, то перейду на прежний ритм постирования, 3-4 поста в день.))) Хотя, я уже так втянулась в писанину, что это становится похоже на лёгкую наркоманию...
Факт - платить будут.Не факт, что еще будут плотить!
да с чего это? вот и модератор подтвердилНе факт, что еще будут плотить!
вообще нет смысла заморачиваться, пока не ввели оплату
Судя по волнениям в теме лучше КП сделать видным только каждому пользователю индивидуально, и будущие выплаты в том числе
главное чтоб "спасибо" поставили, и всё пойдетПосты в этой теме в расчет КП не идут, хватит флудить .
ну здесь пока больше стеба, чем реальных волнений
главное чтоб "спасибо" поставили, и всё пойдет