Santa Barbara
Любитель
Почитала про КП, но толком не поняла, что это и как начисляется и главное, сколько за это значение собираются платить и куда?
У меня КП нулевой, мне беспокоиться рано)).
У меня КП нулевой, мне беспокоиться рано)).
что то ничего не запустилось или что то пропустила?Александр Кондрацкий, видать, в новогоднюю ночь хотят запустить
что то ничего не запустилось или что то пропустила?
Прошу простить посленовогоднюю тупость , но не "въехал" в колонку E "относительный вклад" . Что это?Сейчас, в процессе отладки алгоритма, мы получили данные, позволяющие видеть, сколько бы участник форума получил в декабре, если бы система уже работала. Думаю, что вам будет интересно с этой информацией ознакомиться:
https://mmgp.com/result-december.xls
Подсчет КП ведется только для участников форума, имеющих от 50 сообщений.
Запуск рабочей версии системы ожидается в феврале.
да, несоответствий хватеает, свой профиль посмотрела, в таблице 2 сообщения указанно, а на самом деле их больше ста за месяцтам в таблице бардак с кол-вом сообщений и очень конкретный
Ну и что что взрослые!Зато интересноСмотришь,КПподнялся,значит на неделе ну где то ну очень умно нафлудила или наоборотТут в подавляющем количестве взрослые люди сидят, а ждут рекламных выплат (которые скорее всего будут ну оооочень маленькие у, опять же, подавляющего большинства) так, как будто сидят и капчу разгадывают...
Можно даже что-то вроде тотализатора "на интерес" организовать, какой будет курс при выплате и когда сие произойдёт... )))
Дело в том что не во всех разделах форума работает счётчик...это не тайна. Так что посмотрите в каких разделах вы писали. У меня тоже указано 5 сообщений. Я посмотрел всё верно, остальные были в тех разделах где счётчик выключен.да, несоответствий хватеает, свой профиль посмотрела, в таблице 2 сообщения указанно, а на самом деле их больше ста за месяц
не в этом дело.Дело в том что не во всех разделах форума работает счётчик...это не тайна. Так что посмотрите в каких разделах вы писали. У меня тоже указано 5 сообщений. Я посмотрел всё верно, остальные были в тех разделах где счётчик выключен.
Сергей, дело в том что платежи всё равно будут копеечными, даже если укажут что у каждого по 1000 сообщений в месяц.) Думаю не стоит заморачиваться на количестве, скорей всего будет учитываться качество сообщений. Но даже гений, с его качеством, 100 баксов не заработает на этом.не в этом дело.
то, что есть разделы, где счётчик сообщений отключен, это понятно. их мало, относительно всего форума.
Согласно представленной выше таблице Инфолист больше чем гений .Но даже гений, с его качеством, 100 баксов не заработает на этом.
Согласно представленной выше таблице Инфолист больше чем гений .
Да у него столько же как и у Олега ( Морг).Почти. Они же темы открывают и новости публикуют. Да и бывшего боса ММГП тоже чуть побольше чем у них. А Эмеральда вообще обжулили...меньше единицы у него.Согласно представленной выше таблице Инфолист больше чем гений .