Я думаю, что это понятие общее и размыто. Хотелось бы поконкретнее.Ну а Вы, как думаете?
Развития форума.
Я думаю, что это понятие общее и размыто. Хотелось бы поконкретнее.Ну а Вы, как думаете?
Развития форума.
Следили, с 1 сентября 2014 года уже выплаты должны получать. если им верить.Следите за анонсами.
Да, тогда уходим вниз)) Я думал самое главное - это красная цифраВ таблице градация по выплатам
Вообще сделал ТОП-25 самых высокооплачиваемых пользователей форума MMGP :
и 24 цента.Я бы 23$ получила?
вот только связь с рекламой, отдачей для рекламодателей как-то тут не вяжетсяЯ смотрю люди др сих пор не поняли сути
Главным пунктом является вклад, от уровня которого и вычисляется сумма
Сам же вклад вычисляется путём умножения кп на кол-во сообщений в месяц..
В итоге выходит что чем больше ты пишешь тем больше зарабатываешь, но так как кп множитель, то чем больше он тем меньше требуется сообщений для большей суммы
Например, пользователь с кп 1,1 с 75 сообщениями будет иметь 18$, а пользователь с кп 2,2 также будет иметь 18$ но при этом в количестве сообщений в 2 раза меньше
Честно завидую тем у кого большой кп, ибо за небольшое количество сообщений, будут очень даже приличные суммы
Например пользователю с кп 1,75 чтобы заработать 200$ нужно за месяц иметь 500 постов
А пользователю с кп 3,5 за это же количество постов будет положено 400$
Вот поэтому и говорят что часть формулы секрет.что-то администрация тут недомудрила как-то.
А вот это более правдиво, так как уже давно при регистрации есть такой пункт " логин того кто вас пригласил". Думаю что это точно учитывается при КП.Плюс явно пойдёт расчёт на привлечение новых пользователей
ещё раз... конкретный пример пользователя на первом месте.Ну как это не вяжется?..
Это все даст стимул людей больше писать, соответственно больше постов, больше рекламы
Плюс явно пойдёт расчёт на привлечение новых пользователей, ибо такого точно нигде нет...
Вообще очень хитро все придумано.. Так сказать чтобы никто не остался не у дел Такую тему давно пора было вводить
посмотрите по таблице, там куча довольно активных пользователей форума, у которых почему-то всего в среднем 2-10 сообщений по таблице показывается.Ну как это не вяжется?..
Это все даст стимул людей больше писать, соответственно больше постов, больше рекламы
неа, неверно.Смысл этой всей затеи, повысить количество пользователей, из активность, и соответственно больше рекламы .
ну так посмотрите таблицу и других пользователей, прежде чем рассуждать по темеНасчёт примера, ничего сказать немогу. Я вообще не смотрю на точность данных так как здесь важна сама формула..
А данные, хм, может они неправильные, или может быть взяты за какой-то отдельный период..
По крайней мере у меня все совпадает вроде
Кстати насчёт постов в хайпах, МЛМ и т.д может быть..
Да я честно говоря за.. Чтобы посты и благодарности в этих разделах не учитывались..
Ибо КПД нулевой