сейчас есть много людей у которых нету хобби и тогда получается когнитивный дисонанс, когда надо что то подаритьЧаще всего отталкиваюсь от хобби человека.
сейчас есть много людей у которых нету хобби и тогда получается когнитивный дисонанс, когда надо что то подарить
согласен полностью с вамитут уже все исходит от того насколько хорошо вы знаете человека.
сертификат на опр. сумму в салон.
Я всегда дарю деньги. Человек сам уже решит на что их тратить
Дарю долларами, так немного эффектней
смотря какая сумма, если хватит хотя бы на массаж или чистку лица - уже неплохо. Она так по салонам не ходит, а теперь придется. Но далеко)) на др. конце города - незадача).ага, у меня два таких уж несколько лет валяются. Если такого типа подарки - то уж лучше просто деньги))) конверт, и написать - на салон красоты! (Главное, чтобы именинница правильно поняла и не обиделась)
Она так по салонам не ходит, а теперь придется. Но далеко)) на др. конце города - незадача).
Деньги конечно, хороший подарок, но как по мне это очень банально. Складывается такое впечатление, что человеку даже думать не хотелось что подарить.
А ведь можно сделать оригинальный подарок, к примеру подарить натуральное болгарское мыло
Здесь имеется ввиду вообще идеи подарка. Любые интересные идеи.Ну а бюджет-то какой?