Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как говорится, с "подстольного" возраста было внутреннее стремление к чему то...эдакому. Долгое время не мог сообразить к чему именно. При чем, все это время и литературу соответствующую читал, и умных людей слушал, но все же, скорее всего, катализатором к началу обретения финансовой независимости, одним из средств которой является инвестирование, стала служба в правоохранительных органах)
Как говорится, с "подстольного" возраста было внутреннее стремление к чему то...эдакому. Долгое время не мог сообразить к чему именно. При чем, все это время и литературу соответствующую читал, и умных людей слушал, но все же, скорее всего, катализатором к началу обретения финансовой независимости, одним из средств которой является инвестирование, стала служба в правоохранительных органах)
Люди делятся на две категории: те кто плывет по течению и приспосабливается, вторая категория - исследователи, иногда не обращают внимание на течение и их сносит, но они выбираются и плывут туда куда им надо, а не туда куда их несет течение.
Мне помог накопительно - страховой полис в американской страховой компании, который я купила за 500 дол на 25 лет. Я тогда впервые столкнулась с людьми, которые грамотно рассказали, какое будущее ждет человека, который не будет сам себе накапливать. Эту историю сейчас рассказывают все страховые компании и я очень рада, что людей, понимающих что их ждет на одну пенсию в будущем, становиться все больше и больше.
Мне помог накопительно - страховой полис в американской страховой компании, который я купила за 500 дол на 25 лет. Я тогда впервые столкнулась с людьми, которые грамотно рассказали, какое будущее ждет человека, который не будет сам себе накапливать. Эту историю сейчас рассказывают все страховые компании и я очень рада, что людей, понимающих что их ждет на одну пенсию в будущем, становиться все больше и больше.