• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что самое сложное в трейдинге? - Страница 11

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Я понял,, особенно про ноги.:) Просто спрашивайте более конкретно. Вот пример как он работает, задается время с которого можно открывать сделки и когда все они должны быть закрыты, ночью торговля запрещена, так же есть запрет на торговлю на новостях и максимальную просадку за день. Нарушителю выписывают штрафы и высчитывают с зарплаты.

Мне нравится общаться с понимающими :) Понятно - задается определеный регламент за пределы которого не разрешается выходить. Про штрафы и зарплаты не понятно с кого высчитывают и откуда берется зарплата?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Мне нравится общаться с понимающими :) Понятно - задается определеный регламент за пределы которого не разрешается выходить. Про штрафы и зарплаты не понятно с кого высчитывают и откуда берется зарплата?

Как откуда зарплата, трейдеру дается счет в управление, с определенной суммой, если он получает прибыль на нем, то часть этой прибыли в конце месяца выплачивается ему в виде зарплаты, вот из нее и высчитывают штрафы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DayProfitSE

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
И второе, если есть возможность открывать счет у брокеров США, делать именно это. Это достаточно сложный процесс и доступен далеко не всем.
Насколько я знаю (со слов своих клиентов) у американских брокеров совсем непривлекательные условия торговли. В частности, очень высокие маржинальные требования и запрет встречных позиций. Так что многие граждане США наоборот ищут возможность торговать на FOREX через зарубежных брокеров. Правда, даётся им это нелегко, насколько я понял...

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
частности, очень высокие маржинальные требования и запрет встречных позиций.
Не пойму, а чего они запрещают открывать встречные ордера? если настоящие брокеры зарабатывают от комиссии, то им какая разница сколько будет ордеров открыты и в каком направлении?

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Не пойму, а чего они запрещают открывать встречные ордера? если настоящие брокеры зарабатывают от комиссии, то им какая разница сколько будет ордеров открыты и в каком направлении?

Досконально не знаю, но точно слышал что на Форекс в Америке все меньше клиентов именно изза неудобных условий и к тому же нормальные брокеры уже уходят с розничногг сегмента - их тоже там давят сильно.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Там больше популярен фондовый рынок, чем форекс, наверное поэтому.

Я тоже так считаю, акциями многие торгуют,тогда как у нас этот процент ничтожно мал. Да и торговля у них гораздо раньше развиваться начала.

DayProfitSE

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Пробовал я торговать и акциями американскими, но плюнул. У фондовых брокеров ничтожно малое (для меня) торговое плечо, да ещё делится на внутредневное и овернайт. И опять же встречные позиции нельзя открывать. А мне так неудобно.

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Самое сложное - осознание того, что элемент случайности не исключить.) Ну и конечно самоконтроль. Нужно быть воистину буддистким монахом, чтобы не переносить стопы

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Самое сложное предугадать куда пойдет актив))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Самое сложное для меня, это перейти на умеренно-консервативный риск, не только перейти, а чтобы всегда торговать по этой системе, то есть чтобы дисциплина в трейдинге далее не хромала.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
я не аззартный человек потому это не стало для меня проблемой, но не раз встречал, что чем больше человек аззартен, тем меньше шансов, что он будет консервативно торговать

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
это правда. Но не только в азарте здесь дело. Серия неудач может быть у каждого. И здесь уже не азарт вступает в игру а другие чувства

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не совсем, есть старый анекдот о том, как отец наказал сына не за то, что играл, а за то, что хотел отыграться, как раз после серии неудач многие начинают этим грешить

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Наверное ставить стопы и принимать убыток, потому что он обязательно будет. Особенно сложно это делать после серии удачных сделок, когда в кармане прибыль.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Zycyjl, это точно, очень не нравится получать убытки от того, что выставлен стоп-лосс по правилам системы, но рынок потом разворачивается через несколько пунктов. Потом размышляешь, что можно было отодвинуть стоп-лосс. Это самая тяжелая тема, для многих в трейденге.

Последнее редактирование:

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Самое сложное предугадать куда пойдет актив))

Отправлено с моего GT-I8190 через ********

Вот это да , точно это самое сложное в трейдинге. Кто только как не ухищряются трейдеры, чтоб научиться прогнозировать движения на Форекс. :)

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Насколько я знаю (со слов своих клиентов) у американских брокеров совсем непривлекательные условия торговли. В частности, очень высокие маржинальные требования и запрет встречных позиций. Так что многие граждане США наоборот ищут возможность торговать на FOREX через зарубежных брокеров. Правда, даётся им это нелегко, насколько я понял...
Тоже про такое много раз читал, что в США с Форексом трудно обстоят дела. Потому значит нужно больше ценить русскоязычных брокеров, европейских, что намного лучше условия торговли у этих брокеров, чем в США.

Coytes

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Zycyjl, это точно, очень не нравится получать убытки от того, что выставлен стоп-лосс по правилам системы, но рынок потом разворачивается через несколько пунктов. Потом размышляешь, что можно было отодвинуть стоп-лосс. Это самая тяжелая тема, для многих в трейденге.

Вероятно они ещё не додумались до выставления стопа НЕМНОГО после наблюдения за рынком, чтобы было понятно, насколька высока вероятность его достижения. Я обычно его выставляю только для того чтобы уберечься от слишком больших скачков, да и то не всегда, так как открывая позицию планирую достижение определённой цены, а скачки туда-сюда принимаю как данное и неотъемлемое свойство рынка.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Мне кстати вы свое время было сложно поверить что я не особенный, а всего лишь среднестатистический новичок. Поначалу когда начинал, все время ждал от трейдинга чуда...

Сверху Снизу