Тоже придерживаюсь такого мнения. Постепенно будет падать сейчас, покупать сейчас думаю не нужно.сейчас лучше продавать,не думаю что он перепрыгнет планку 400,а скорее упадёт до 250-300
Тоже придерживаюсь такого мнения. Постепенно будет падать сейчас, покупать сейчас думаю не нужно.сейчас лучше продавать,не думаю что он перепрыгнет планку 400,а скорее упадёт до 250-300
В середине 2015 года ходили слухи, что в 2016 году биткоин подпрыгнет до 1000$, но пока сдвигов особо не вижу(
Если посмотреть на биржу крипт валют, то будет видно что идёт закупка
Менять Bitcoin на Acoin, как делаю это я.
Очень хочется разыграть такую карту, но о Биткойне в Греции говорят все, кроме Греции:
Например:
1. Ветка греческого форума на сайте Bitcointalk.org ([). Можно воспользоваться онлайн-переводчиком, чтобы перевести названия тем и сообщений. Заодно стоит обратить внимание на "активность" пользователей, количество тем и постов.
2. Статистика торговой площадки Localbitcoins () и посмотреть раздел Greece.
P.S. В действительности в Греции сейчас рулит наличность. Например, автозаправки принимают только нал. Магазины тоже. Владельцы тупо отключили возможности обслуживания по картам, т.к. не уверены, что смогут потом в банках снять/использовать заработанные деньги. Поэтому и толпы людей у банкоматов - всем нужен нал. Просто не купить продукты другим способом. Вот и весь Биткойн там сейчас. Большинству не до него, да и 80% населения и не знает про него.
я думаю целесообразно еще пару месяцев подержать их их, и понаблюдать зе дальнейшими продвижениями. Т.к. у нас их запрещают, все их пытаются продать курс упал немного. пусть устаканится заработаем больше)))))
к лету думаю будет в полтора-два раза дороже
сейчас думаю можно покупать, или подождать небольшого слива и покупать, к лету думаю будет в полтора-два раза дороже
Уполовинивание лайта отыграли на рынке до самого уполовинивания. Есть мнение что недавний рост битка практически в 2 раз это тоже отыгрывание грядущего уменьшения награды. После уполовинивания думаю биток прилично просядет.Может и не вырасти.
Лайт уполовинился в награде а в цене не вырос.