Артем Богданович
Любитель
Я конечно все понимаю но, есть какие нибудь факты подтверждающие данное?
В том то и прикол что нету этих данных.
PS: Прочитайте мой предыдущий пост внимательней.
Я конечно все понимаю но, есть какие нибудь факты подтверждающие данное?
Не люблю тыкие сайты часто бывает вложеш деньги и пропадут они не знаю как и быт на сайте этом(foreks)
Плюсов в доверительном управлении не вижу, потому как найти реально хорошее доверительное управление очень трудно. Минусов хоть отбавляй, так как риск огромный. По мне доверительное управление и хайпы это из одного теста (на сегодняшний момент) и именно второе перешло в первое маскируя свою сущность мошенничества.
Категорически не согласен! Классическое ДУ на форекс, например, это передача в управление торгового счета доверителя, но не денег! К деньгам у доверителя нет доступа, а значит нет корысти! Смысл ему сажать деньги инвестора, если он получает комиссию от прибыли? И в этом главная разница между хайпами и иными пирамидальными конструкциями, где "инвестор" отдает денежки напрямую в черную дыру, не зная как и куда они деваются и почему ему платят какие-то проценты, с чего? В ДУ вы своими глазами видите торговлю управляющего, может с ним пообщаться, если возникают вопросы, решить проблемы и т. д. И на ваших глазах ваши же деньги совершают те или иные изменения или в плюс, или в минус. Но это живьем, вы можете вмешаться, если вас не устраивает. Мало того, любой стОящий управляющий даст вам гарантию на сохранность депозита в том или ином виде - договаривайтесь! И не надо вводить людей в заблуждение сравнивая классическое доверительное управление с лохотронами - это небо и земля. Это производство, создание прибавочной стоимости с помощью предоставленного вами инструмента - денег и профессионализма трейдера, который вряд ли возьмет ответственность на себя, не имея практического навыка зарабатывания на валютном рынке.Скорее всего, вы правы...
Да. Это отличная идея... Не у меня слизали? Шутка...Можно ли доверять компании, если она страхует ваши возможные потери путем хеджирования с определенной суммы инвестиции, скажем с 2000 USD?
За всех знать не могу. Но это не закон, а один из вариантов.То есть, не все компании так страхуют инвестиции ?
Конечно. Если трейдер серьезный, то он работает и с меньшими суммами (гораздо) и с любым количеством счетов (это сейчас не проблема), а если трепло - ищет причину для отказа. Т.к. боится ответственности, торговать-то прибыльно это не сказки рассказывать какой он крутой. Понты не помогут в трейдинге...Если управляющий трейдер отказывается от суммы меньше 50.000 USD в депозит, не пользуется мульти системой (когда одним разом управляется несколькими счетами), аргументировав тем, что "на мобильном телефоне этим управлять нет возможности (он мобилкой торгует), а ноутбук тащить по разным городам тяжеловато", есть ли это причина сомневаться в его искренности?
В этом случае он должен подтвердить реальный опыт работы с суммам значительно больше, иначе смело посылайте его с такими "хотелками".Если управляющий трейдер отказывается от суммы меньше 50.000 USD в депозит
Глупость.ноутбук тащить по разным городам тяжеловато
У каждого трейдера своя ТС, которая может подходить только к одной паре или быть универсальной(т.е. торговый инструмент не важен). Кто-то целенаправленно использует одну, максимум две/три пары. Для меня важна только цена для открытия, пара второстепенна.Имеет ли значение каким количеством валютных пар торгует управляющий трейдер, на его способности?
Нет. Он или трейдер или нет. Я имею ввиду, если у него система рассчитана на много пар - значит это нормально. Если он привык теханализу (что я воспринимаю отрицательно, но это мой подход) - это нормально. Главное, чтобы он торговал так, как задумал и соблюдал дисциплину...Имеет ли значение каким количеством валютных пар торгует управляющий трейдер, на его способности?
добавлено через 16 минут
Имеет ли значение какие методы анализа используются управляющим трейдером, на оценку его способностей?
Долгое время инвестируя в памм-счета, обратил внимание, что между количеством торгуемых пар и успешностью торговли трейдера нет выраженной связи. Среди стабильно торгующих есть как трейдеры использующие годами 1-2 пары, так и многовалютные трейдеры, ТС которых подходит на 5-6 и больше пар.Имеет ли значение каким количеством валютных пар торгует управляющий трейдер, на его способности?
Имеет ли значение каким количеством валютных пар торгует управляющий трейдер, на его способности?
соглашусь с ответами повыше, все зависит от тс, если она -универсальна, то упр охватывает столько инструментов, сколько физически может охватить (если это не автоторговля), ну и естественно, если у такого управляющего в арсенале еще и сфд - вообще хороший вариант, поскольку идет диверсификация рисков
Имеет ли значение каким количеством валютных пар торгует управляющий трейдер, на его способности?
соглашусь с ответами повыше, все зависит от тс, если она -универсальна, то упр охватывает столько инструментов, сколько физически может охватить (если это не автоторговля), ну и естественно, если у такого управляющего в арсенале еще и сфд - вообще хороший вариант, поскольку идет диверсификация рисков
А я считаю, что чем универсальнее тс, тем хуже торговля. Я, например, сам торгую и тс у меня универсальная, но торгую на конкретных парах, так как пара-она как девушка, к каждой свой подход)
Согласен. Распыляться на экзотику или ради спортивного интереса дороже будет, как говорится: за двумя зайцами - дитя без глазу... Каждая пара по своему уникальна...А я считаю, что чем универсальнее тс, тем хуже торговля. Я, например, сам торгую и тс у меня универсальная, но торгую на конкретных парах, так как пара-она как девушка, к каждой свой подход)