Да таких "супер" трейдеров этот форум повидал немало.Уже с счетов сняты бабки, наверное понял, что стратегия некудышняя
Да таких "супер" трейдеров этот форум повидал немало.Уже с счетов сняты бабки, наверное понял, что стратегия некудышняя
myfxbook, показывает результаты, значительно превосходящие обещанные проценты по договору займа.
И собственно сам вопрос:
Подходит ли фирма для размещения в разделе ДУ?
Нет конечно - в Хайпы под вопросомВопрос скорей к модераторам. Российская фирма, торгующая на форексе(брокер российский), принимает деньги по договору займа. Один из торговых счетов замониторен на myfxbook, показывает результаты, значительно превосходящие обещанные проценты по договору займа.
Все условия присутствуют для размещения фирмы в разделе ДУ(офис, телефоны,печатные договора, уплата НДФЛ, сайт, срок работы), кроме одного - фиксированные проценты по договорам займа.
И собственно сам вопрос:
Подходит ли фирма для размещения в разделе ДУ?
А где можно вложиться в фондовый рынок?В отношении ДУ, форекс никогда не принимал всерьёз!
Только ФОНДОВЫЙ РЫНОК!!!
я когда-то хайпы пробовал, шансы есть, но перспектив я там не увидел.мне кажется,что в хайпах больше шансов заработать))
я когда-то хайпы пробовал, шансы есть, но перспектив я там не увидел.
100 баков это не капитал ))ну немного поднят свой капитал,более чем возможно
100 баков это не капитал ))
тут вы сформулировали чуть не правильный вопрос, по сути вложиться никак, но инвестировать разумеется можноА где можно вложиться в фондовый рынок?
Однако торгующие трейдеры говорят, что наоборот фондовый это скучно, на грани засыпания, а форекс - это жизнь, адреналин. По объёмам инвестирований полностью с вами согласен, с теми начальными суммами, с какими можно прийти на форекс, на фондовом делать нечего.опять же - смотря какими средствами вы располагаете,так как нужно понимать,что фондовый рынок это очень огроменная фигура - по сравнению с унылым форексом
Однако торгующие трейдеры говорят, что наоборот фондовый это скучно, на грани засыпания, а форекс - это жизнь, адреналин. По объёмам инвестирований полностью с вами согласен, с теми начальными суммами, с какими можно прийти на форекс, на фондовом делать нечего.
Ну это уже кому как, я вот полгода торгую на фонде, и мне совсем не скучно, я даже не заснул ни разуОднако торгующие трейдеры говорят, что наоборот фондовый это скучно, на грани засыпания
На какой бирже, если не секрет?полгода торгую на фонде