А каково ее точное название?на Московской.
Все, нашел, MOEX, сп за инфо.
Последнее редактирование:
А каково ее точное название?на Московской.
Одна из форм доверительного управления на форексе это памм-счета. Хочу показать как происходят сливы депозитов:
В апреле похоже управ решил хватит:
И слил практически все, наработанное за год:
При этом в общении: "я же предупреждал о рисках..."
Но тема то про ду на форексене вижу дальше смысла сравнивать нищенский форекс
Но тема то про ду на форексе
Про сравнения можно создать отдельную и сколько угодно в ней дискутировать.
в слове депо, Э недопустима в русском языке
правила,которые
трейдерами ,так
пунктуация хромает?деле,так
за сверх прибылью
Мне кажется отдавать деньги в доверительное управление на форексе, не приведет не к чему хорошему, так как данный рынок очень не предсказуемый и с ним трудно справиться. А новичков на нем все больше и больше пытающиеся заработать и при нехватке опыта все сливают вместе с вашими вложениями.
А новичков на нем все больше и больше пытающиеся заработать и при нехватке опыта все сливают вместе с вашими вложениями.
а есть риск потерять всё?
asset-manager у Вас была просадка по счету инвестора до 50% я правильно Вас понимаю ?
Ну как бы это 2 разных рынка. По большому счету сливают везде. Разница только в прозрачности рынка, не более.не вижу дальше смысла сравнивать нищенский форекс с ФОНДАМИ
Опытные тоже сливаются, только реже. ))
Не важнее, наверное, а сильнее. Так получается.острые ощущения важнее спокойной жизни.
Опытные тоже сливаются, только реже. )) Вначале вроде бы все красиво и стабильно, вкладываешься, а через неделю начинаются просадки и сливы. Тут надо быть экстрасенсом, что бы вовремя вывести, или очень талантливым и опытным инвестором.
Кто знает, когда нужно выводить инвестицию? Я сейчас решил выводить сразу как появится хоть какая-нибудь прибыль. И вкладываться только на просадках.
В моём ПАММ-портфеле остался один счет, все остальные пошли в крутое пике на слив.
8073800 - Angeldust