serberezinsky
Любитель
Согласен с мнением тут прозвучавшим - вложение в Форекс нельзя называть инвестицией. Может быть прав человек, который сказал здесь, что это можно называть инвестицией, поднявшись на уровень выше, но со своей колокольни я не могу это ни подтвердить, ни опровергнуть. Знаний для этого маловато. Я в свое время попробовал несколько раз сам торговать, а до этого перелопатил массу литературы. Но после очередной просадки понял, что это не мое. Или пока не мое. Поэтому мне проще пока отдать мои деньги в ПАММы под управляющих и пусть у них голова болит. Правда это не уменьшило мою головную боль, что кто-то из них может слиться.
Но от этого никто не застрахован ни при самостоятельной торговле ни при вложениях в ПАММ. А вот уменьшить размер просадки - можно. Нужно выбирать управляющих торгующих на условиях, где они не только процент берут за прибыльные операции, но и компенсируют убытки из своего капитала, при своих проколах.
Но от этого никто не застрахован ни при самостоятельной торговле ни при вложениях в ПАММ. А вот уменьшить размер просадки - можно. Нужно выбирать управляющих торгующих на условиях, где они не только процент берут за прибыльные операции, но и компенсируют убытки из своего капитала, при своих проколах.
Разбросайте средства по нескольким управляющим. Меньше соблазна слить небольшую сумму, чем крупную. Кроме того можно выбрать памм счета, где есть гарантия того, что вся сумма слита быть не может, где управляющий отвечает своим капиталом за просадки перед инвесторами.