doctor death
Любитель
Сколько я раз замечал,что после флета идет сильное движение и это движение в 3 раза ширины флера идет как минимум.
Флет как отдых для цены, чем больше отдохнет тем дольше сможет пройти
Сколько я раз замечал,что после флета идет сильное движение и это движение в 3 раза ширины флера идет как минимум.
Почему рисковать, по мне так, если цена в небольшом коридоре ходит туда - сюда, то и заработать можно, не сильно рискуя.имхо.
Стараюсь не торговать во время флета. не люблю рисковать. просто был на моей практике горький опыт. хотя...
Спасибо но мы уж как нибудь без индикаторов будем разбиратьсяМожно флет определить индикатором ADX если выше 20 то значит начинается тренд ,если ниже то значит на рынке флет и торговать нужно как во флете.
Согласна что зарабатывать во флете тоже можно, и многие пишут про торговлю по тренду, но определяют его уже когда он заканчивается.Почему рисковать, по мне так, если цена в небольшом коридоре ходит туда - сюда, то и заработать можно, не сильно рискуя.имхо.
Спасибо но мы уж как нибудь без индикаторов будем разбираться
Угу. Так то оно так, да вот только флет бывает разный - классический ровный канальчик, косой канал, смахивающий на вялый тренд, канал расширяющийся, идущий вразнос ( снимающий стопы за границами канала) и т.д. Если бы всё это было очевидным и понятным, а не способом "развода толпы", то зарабатывать можно было бы легко и непринужденно. Но зарабатывает обычно не толпа а "смарт", который ходит и пожирает стопы хомячков, заставляя в тысячный раз поверить, что тренд начался, а в это время снять стопы и вернуться в канал, чтобы снова обмануть и снять стопы трейдеров с противоположной стороны и так по многу раз, пока наконец то не раздуплится и не двинет рынок в нужную себе сторону.Перед тем, как открывать позицию, надо ответить самому себе на вопрос: тренд сейчас на рынке или флет.
Индикаторы конечно всерьез не принимаю сам,но как дополнительный сигнальчик использую в комплексе в общим техническим анализом.
Рынок сейчас изменился. Больше времени тут проводим во флэте.Согласна что зарабатывать во флете тоже можно, и многие пишут про торговлю по тренду, но определяют его уже когда он заканчивается.
Рынок сейчас изменился. Больше времени тут проводим во флэте.
Он цикличен, не спорю, но раньше было больше трендового движения на многих парах.Рынок всегда цикличен
Он цикличен, не спорю, но раньше было больше трендового движения на многих парах.
Хотите сказать, что сейчас понимаете?Интересная тема, ото я тоже раньше не понимал что это такое