вам прямо и сказали, что будет пробой. Кстати в данном случае линии боллинджера помогают определитьЕсли бы знать заранее, когда будет этот пробой, тогда было все по той науке
вам прямо и сказали, что будет пробой. Кстати в данном случае линии боллинджера помогают определитьЕсли бы знать заранее, когда будет этот пробой, тогда было все по той науке
Прямо понятное дело что никто не знает, но с опытом уже видишь некие закономерности на рынке и на них полагаешься при торговле.вам прямо и сказали, что будет пробой. Кстати в данном случае линии боллинджера помогают определить
Если бы знать заранее, когда будет этот пробой, тогда было все по той науке.
Если не сложно првидите пример таких вот моделей, желательно на скринеЕсть пробойные модели которые рисует график до самого пробоя ,и они большинство себя отрабатывают это точно и я такие рассматриваю
Если не сложно првидите пример таких вот моделей, желательно на скрине
Не как не получится тут не объяснить ,но могу ответить это простые поджатия ,к какому нибудь уровню и там случается или пробой или отбой от него
Вот могу сказать если поискать в инете они есть ,может как то по другому называются
но найти можно .и там после критической точки когда цена подходит получаются 2 сценария или пробой или отбой.
Так вы скажем так на пробой ставите пунктов 10 от локального прошлого минимума?
Проблема только в том, что нет точки, в которой точно произойдет откат. Ни какие фибы и блохастики не покажут точку, где цена "точно встанет". Объемы - могут. Но их мало кто отслеживает.Правильно а лучше как по мне заходить на откатах цены по тренду так как в таких сделках соотношение больше будет чем при пробоях.
С чего такие выводы? Я использую пробойную систему в своей торговле, у меня лучше выходит чем по тренду.Правильно а лучше как по мне заходить на откатах цены по тренду так как в таких сделках соотношение больше будет чем при пробоях.
Правильно а лучше как по мне заходить на откатах цены по тренду так как в таких сделках соотношение больше будет чем при пробоях.
Тоже использую пробой и возврат в диапазон. Достаточно не плохо выходит.С чего такие выводы? Я использую пробойную систему в своей торговле, у меня лучше выходит чем по тренду.
С чего такие выводы? Я использую пробойную систему в своей торговле, у меня лучше выходит чем по тренду.
А что по тренду нельзя пробойной системой торговать?С чего такие выводы? Я использую пробойную систему в своей торговле, у меня лучше выходит чем по тренду.
Прямо понятное дело что никто не знает, но с опытом уже видишь некие закономерности на рынке и на них полагаешься при торговле.
ну это только с опытом приходится видеть эти закономерности. Но вот если цена флэтит долго, представьте какое движение за ним последует?
Сколько я раз замечал,что после флета идет сильное движение и это движение в 3 раза ширины флера идет как минимум.