Спасибо за информацию
флет - это движение графика вправо без определенного тренда. такое движение может быть в определенном диапазоне.
Хотите сказать, что сейчас понимаете?
Флет - это очень размытое понятие, требующее достаточно уточнений. Ибо флет на минутном или пятиминутном графике может на самом деле быть очень бурным трендом на дневках
Что за глупости?? Как раз краткосрочные сделки во флете и заключаются ( от границ к границам канала).Это значит, что краткосрочные сделки заключать не нужно, поскольку цена практически не меняется (в краткосрочном периоде флет), а долгосрочную сделку заключить можно (по тренду).
Последние месяцы рынок 90% времени во флете. Запаритесь сидеть на заборе в ожидани тренда, если не торговать в каналах.Очень рискованно в канале торговать в любой момент подход цены к линии канала может закончиться пробоем его,хотя короткие стопы могут избежать больших потерь.
С трендами та же история.Если вы видите флэт, это всего лишь означает, что выбранный таймфрейм несовершенен для данного диапазона. Самым простым способом увидеть тренд будет уход выше или ниже по планке параметров таймфрейма. Но в идеале следует уйти в другой алгоритм расчета таймфрема независимого от времени.
В конце одного тренда начинается противоположный тренд.С трендами та же история.
Вопрос не в том, чтобы найти тренд, а в том, что он в любой момент может закончиться.
Да, для настоящего философа наблюдение за бесконечной сменой трендов и есть высшее наслаждение . Но большинство, увы, интересуется возможностью заработать.
Ой, я даже не подозревала это)) улыбнули. Это все знают, только вот развороты ловить дело не благодарное.В конце одного тренда начинается противоположный тренд.
И по кругу.
Ой, я даже не подозревала это)) улыбнули. Это все знают, только вот развороты ловить дело не благодарное.
Если поймаете и повезет, то конечно заработаете.Ой, я даже не подозревала это)) улыбнули. Это все знают, только вот развороты ловить дело не благодарное.
Не ну то ясное дело, что если бы да кабы)) Лучше не ловить их.Если поймаете и повезет, то конечно заработаете.