• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что такое "Форекс" для новичка? - Страница 5

Что Вам приходится чаще слышать?

• Форекс - это лохотрон! Заработать нереально.

Голосов: 21 12.7%
  • Форекс - это просто! Быстрый заработок.

Голосов: 8 4.8%
  • Форекс - это сложно, но зарабатывать можно.

Голосов: 137 82.5%

• Всего проголосовало
    166

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Не соглашусь я с вами. Теханализ, если им овладеть, очень упрощает жизнь трейдера. Да и основы знать необходимо. Я вообще считаю - хочешь торговать прибыльно и сделать это частью своей жизни - учись постоянно и совершентсвуй свои практические знания.

XanderRZN

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Dunno

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Александр Богданов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
форекс это работа, причем чем глубже в нее углубляешься тем больше это начинаю понимать, кроме того изучая различные материалы по фундаментальному, техническому, а также графическому анализам ощущение игры просто улитучиваеться

BigVASY

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Однозначно можно сказать, что только человек, воспринимающий Форекс, как работу достоин звания брокера, поскольку с приобретенным опытом угасает пыл и начинаешь видеть очевидные вещи на пять шагов вперед.

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Теханализ как раз и хорош для новичков, которые только пришли на рынок и начинают торговать с маленьким депо и в краткосрочке, в долгосрочке нужно знать фундамент
Думаю, что одно другому не вредит. Это, конечно, извечный спор, стоит учитывать фундамент в торговле или нет. Мол торгуй себе в соответствии с теханализом и будешь успешен. Думаю все же, что при всем желании от той же волатильности, которая однозначно увеличивается на рынке при выходе новостей, никуда не денешься. И учитывать это волей-неволей приходиться.

Последнее редактирование:

hermaer

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Думаю, что одно другому не вредит. Это, конечно, извечный спор, стоит учитывать фундамент в торговле или нет. Мол торгуй себе в соответствии с теханализом и будешь успешен. Думаю все же, что при всем желании от той же волатильности, которая однозначно увеличивается на рынке при выходе новостей, никуда не денешься. И учитывать это волей-неволей приходиться.

Волотильность во время новостей это всего лишь ширма, на самом деле направление уже определено задолго до выхода самой новости:wink2:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Волотильность во время новостей это всего лишь ширма, на самом деле направление уже определено задолго до выхода самой новости:wink2:
Кем определено???:eek: Вы учитываете столкновение интересов крупных финансовых групп? Ваши знания теоретические или практические? Давно торгуете, как успехи?

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

santeyyy81

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Форекс это таже лотерея, даже игра в букмекерской канторе поддается анализу больше чем игра на форекс. И анализы разные тут не играют роли, от чего зависит тренд? Верно, от того кто сколько и в каком направлении купит лотов, иначе система бы не работала нормально. А как это проанализируешь? Чистой воды лотерея, вот как следует воспринимать форекс новичку. Я у себя на проекте писал статью о своем опыте работы на форексе. Новичкам да и проффи будет интересно почитать.

santeyyy81

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Показали бы как статьи писать если мои уж так плохи. Ну и тут одну статью по крайней мере обсуждали, а не все, чем статья про форекс плоха? может ошибки есть так по русскому в школе тройка была. Да и тут не орфографию обсуждаем, а как новичкам понимать форекс. По теме бы возразили если есть что возразить, а то только вопли одни и странно что статус специалист у вас, я бы и новичка не дал за эти вопли.

Последнее редактирование:

Mateys

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Уважаемый santeyyy81, во первых - ваши посты это скрытая рекламам вашего блога (в котором я почитал не сколько статьей, и могу сказать что более поверхностных рекомендаций я еще не в одном блоге не читал, НО если вам нравится то пожалуйста), а во вторых - вы ошиблись с темой делая такие высказывания, речь идет не о том, что лохотрон форекс или наоборот.

По теме: Для новичка- валютный рынок, это возможность заработать быстро и как кажется на первых порах легко, но зачастую..:)

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

santeyyy81

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
стороннего наблюдателя)). Я полгода убил своего времени на усиленное изучение рынка и всевозможных анализов и заявляю компетентно что это по большому счету та же лотерея, не более. Хотя, у каждого свой должен быть опыт и свои "набитые шишки" или наоборот удачи в этом деле, без этого никак.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

TheGoldensection

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Форекс для новичков — это сложная финансовая система, простыми словами,«темный лес». Но когда начинающий трейдер знакомится с рынком ближе, он начинает уже видеть пути функционирования в этой системе. Главное, постоянно идти вперед, пополняя свои знания о Форекс и умножая опыт работы на рынке.

cashsearcher

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Нахожу эту тему достаточно полезной хотя бы в том плане, что автор напоминает о том, что 99,9% информации о Форекс заангажировано в чью-либо пользу. Поэтому и переваривать ее следует с соответствующей корректировкой.

На самом деле, человек может и не палиться с партнерской ссылкой, и все равно втихую пытаться вас направить в выгодное для него русло. Так что думать надо только собственной головой.

Shtirlitz

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Нахожу эту тему достаточно полезной хотя бы в том плане, что автор напоминает о том, что 99,9% информации о Форекс заангажировано в чью-либо пользу. Поэтому и переваривать ее следует с соответствующей корректировкой.

На самом деле, человек может и не палиться с партнерской ссылкой, и все равно втихую пытаться вас направить в выгодное для него русло. Так что думать надо только собственной головой.
Я люблю отдохнуть душой на нескольких форумах разной тематики. И на каждом в любом споре говорю - думайте головой?
Беда в том, что 80% думать головой не желает. И форекс тут не исключение. Проще потом жаловаться на злого брокера и проскальзывания.

Сверху Снизу