• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что такое "Форекс" для новичка? - Страница 6

Что Вам приходится чаще слышать?

• Форекс - это лохотрон! Заработать нереально.

Голосов: 21 12.7%
  • Форекс - это просто! Быстрый заработок.

Голосов: 8 4.8%
  • Форекс - это сложно, но зарабатывать можно.

Голосов: 137 82.5%

• Всего проголосовало
    166

Денис1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Неоднократно поглядывал на Форекс, но понимал что надо много учиться. На днах на одом форуме наткнулся на такой пост.

Форекс, но нужно изначально вложить как минимум 10$ для игры на терминале Альпари и потом на эти 10$ играть по ставке 0.01 - короче 1 цент. Я когда только начинал это все дело, проводил за компом примерно по 8-14 часов в сутки и по простому примитивному так сказать кратковременными ставками (они там называются "ордер"), которые были равны от 1 до 20-30 центов, за час мог набить 40$, а за день легко выбивал 100$, а то 200$. Но тут нужно не рисковать и помнить, что жадничать нельзя и не какого азарта, сделал минимальную ставку, чуть в плюс и закрыл, так как если ордер открыт и биржа пошла в другую сторону, то потеряете все быстрее, чем заработали. Это как аграссивный способ заработка в сети.
Как-то вот всё просто здесь, а зашёл в этот раздел и хочется сразу выйти.

Primeval

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

loyd

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вообще не понял о чем речь идет, но выбирать инвестировать или самому торговать уже дело каждего.
Если не получается можите попробывать инвестировать.
У меня вот к инвестированию вообще недоверие.Знал одного человека рокера,так он признавался что боится ездить на заднем сиденьи мотоцикла хотя сам лихачил будь здоров.Так и я сам играть на бирже не боюсь,а вот чтобы отдать кому то в управление чтобы кто-то получал удовольствие за мои деньги -нет такой решимости.

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
А вы думаете кто-то получает удовольствие от ваших денег?
Торговля эта ответственная да и вообще напряженная работа.
Я получаю удовольствие когда зарабатываю очень сильно мне приятно
ну а когда сливаю то сижу ночами разбираю почему и как слил.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Approv

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000

yammi

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
У меня вот к инвестированию вообще недоверие.Знал одного человека рокера,так он признавался что боится ездить на заднем сиденьи мотоцикла хотя сам лихачил будь здоров.Так и я сам играть на бирже не боюсь,а вот чтобы отдать кому то в управление чтобы кто-то получал удовольствие за мои деньги -нет такой решимости.

Рокеры слушают рок), а на мотоциклах ездят байкеры). Может он просто никак не мог прикрутить надёжно заднее сиденье?

Волнодумец

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Как и любой ругой способ требует и сил и знаний и непереваривает некомпетентность.

Именно профаны потом кричат на всех углах, что Форекс-это лохотрон. Странное желание у народа пошло - работать никто не хочет, а бабки тратить всем охота.:_15:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Forex придуман не для того, чтобы частные лица могли что-то там "отщипывать" себе в карман. Хотя и такая возможность есть, но она мизер в общем объеме. Да и успешно это получается только у 3% влезающих в это "болото".

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Forex придуман не для того, чтобы частные лица могли что-то там "отщипывать" себе в карман. Хотя и такая возможность есть, но она мизер в общем объеме. Да и успешно это получается только у 3% влезающих в это "болото".

Форекс - это межбанковский обмен валюты, изначально. А уж с развитием сферы и технологий появились дилеры, брокеры и т.д.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Форекс для новичка - это сон наркомана, в котором он себя видит материально обеспеченным...

Забавно читать эти строки и видеть в вашем профиле "инвестирую в HYIP" :)

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Забавно читать эти строки и видеть в вашем профиле "инвестирую в HYIP" :)

А что забавного? Форекс - это такой же хайп, где кидают поодиночке, а не всех сразу, как в класическом хайпе... Поэтому форекс гораздо хуже, потому что, в отличие от хайпов, до сих пор пытается натянуть на себя белое платье непорочности

Борись Моисеев

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Форекс - это межбанковский обмен валюты, изначально. А уж с развитием сферы и технологий появились дилеры, брокеры и т.д.

А может это определение придумано для того, чтобы вы так думали, а на самом деле форекс это большой обман?

Сверху Снизу