Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для большинства новичков это:
"Слышала, что Жанка сказала, что сын тети Любы дома сидит играется в свои форексы и имеет постоянных доход - машину, 3 квартиры, дачу"
Для большинства новичков это:
"Слышала, что Жанка сказала, что сын тети Любы дома сидит играется в свои форексы и имеет постоянных доход - машину, 3 квартиры, дачу"
Верно! Мне кажется, все новички приходят на Форекс только потому, что услышали, что здесь можно заработать быстрые, большие деньги легко и просто. Сам пришел именно по этому.
Вот только через несколько недель постоянных скачков верх вниз или того хуже слива понимаешь, что заработать тут не проще чем на заводе у станка, а то и иногда сложнее.
Верно! Мне кажется, все новички приходят на Форекс только потому, что услышали, что здесь можно заработать быстрые, большие деньги легко и просто. Сам пришел именно по этому.
Вот только через несколько недель постоянных скачков верх вниз или того хуже слива понимаешь, что заработать тут не проще чем на заводе у станка, а то и иногда сложнее.
Советники это совсем другая песня! Они могут проработать и месяц и год. Здесь все зависит от движений рынка, а не от вашего умения торговать.
Это тоже самое что и разговор двух водителей. Один на АКПП ездит, а другой на механике. И тот кто на АКПП говорит, что не разу не заглох на светофоре когда только учился водить, в отличии того кто начинал на механике.
ну по новью редко, кто достигает успехов (высоких успехов), поэтому многие и думают - ай, не получилось заработать - лохотрон. Заработать то можно, но хорошо это получается лишь у трети, а то и меньше.
Львиная доля знакомых и друзей считает что форекс это лохотрон и даже не стоит туда лезть. Сам в свое время думал точно также, пока меня с этим "миром" не познакомил один из друзей. Тогда я понял, что хоть это и будет очень сложно, но какой-то заработок иметь на форексе можно.
Но все же большинство новичков думают, что форекс это очередной лохотрон.
Львиная доля знакомых и друзей считает что форекс это лохотрон и даже не стоит туда лезть. Сам в свое время думал точно также, пока меня с этим "миром" не познакомил один из друзей. Тогда я понял, что хоть это и будет очень сложно, но какой-то заработок иметь на форексе можно.
Но все же большинство новичков думают, что форекс это очередной лохотрон.