Просветите пожалуйста по такому вопросу. Допустим есть план 56% Daily for 2 days. По истечении двух дней, если не выводить деньги, проценты продолжат начисляться из первоначального вклада или из общего баланса (вклад + прибыль за 2 дня)
Я если правильно вас понял, 56% это у вас проценты с включенным депозитом, такие в основном встречаются в фастах и они всего на два дня. После двух дней у вас они перестают работать и вам надо либо выводить либо реинвестировать. Не забывайте, что 50% это ваш вклад, 6% это ваша прибыль. За два дня ваша прибыль будет 112%, где 100% ваш вклад и 12% прибыль.Просветите пожалуйста по такому вопросу. Допустим есть план 56% Daily for 2 days. По истечении двух дней, если не выводить деньги, проценты продолжат начисляться из первоначального вклада или из общего баланса (вклад + прибыль за 2 дня)
После двух дней у вас они перестают работать и вам надо либо выводить либо реинвестировать.
Не за что, пишите, если будут вопросы, новичкам всегда поможем, в этом нелегком деле.Вот это и хотел узнать, спасибо.
А что такое хайп?
Такое впечатление, что у большинства фастов, если не у всех, админы - русские. Я прав?
славяне везде, по всему мируТакое впечатление, что у большинства фастов, если не у всех, админы - русские. Я прав?
Русская рулетка - поддается анализу или это 50 на 50?
Пример. Используется 6-зарядный револьвер с одним патроном. Вероятность p выстрела на каждом ходе составляет 1/6. Соответственно:
Количество ходов Вероятность выжить
1 5/6 = 83,3%
2 (5/6)^2 = 69,4%
3 (5/6)^3 = 57,9%
4 (5/6)^4 = 48,2%
5 (5/6)^5 = 40,2%
6 (5/6)^6 = 33,5%
и т. д.
Поскольку один из участников игры начинает первым, второй получает существенное преимущество — он не должен испытывать судьбу в случае неудачи первого. Для выравнивания риска второй участник НЕ должен вращать барабан после успешного хода первого. В этом случае вероятность гибели первого участника равна 1/6, а второго равна (вероятность получения хода) * (вероятность выпадения патрона)= 5/6 *1/5=1/6. То есть, рулетка без дополнительных вращений барабана является честной игрой в математическом смысле...
больше нечем заняться? может есть какие более важные дела и возможности?Но в конечном итоге весь расчет все равно сведётся к 50/50. То есть ты либо выживешь либо нет.
Не понял...больше нечем заняться? может есть какие более важные дела и возможности?
Не понял...
Да хайп вообще нельзя считать способом заработка.Александр - намекает, что хайпы не все что есть в жизни по возможностьям заработка и приумножения своего благосостояния , по крайней мере я так понял..
Александр - намекает, что хайпы не все что есть в жизни по возможностьям заработка и приумножения своего благосостояния , по крайней мере я так понял..
чего вы тут сами то делаете в этой теме плотно так?больше нечем заняться? может есть какие более важные дела и возможности?
Но когда играешь на свои-всегда будешь сливать всю прибыль
чего вы тут сами то делаете в этой теме плотно так?
вам же уже давно ответ ясен - Что такое хайп.
На форуме есть кланы и группы игроков которые работают с админами или в паре, помогают друг другу работая с проектами. По активности их в темах, можно судить о проекте, косвенно предположить кто стоит у руля.
С чего бы? Они же не заявляют о своих делишках открыто. Николя и говорит о том, что нужно самим вычислять таких, читать, анализировать. А так, доказательств нет .по правилам форума все они мошенники. так же?
а тот кто рекламирует хайпы мошенник?по правилам форума все они мошенники. так же?