деньгами за воздух я пока платить не готоввы все покупаете, платя временем или деньгами - это не принципиально...
тем более его можно найти бесплатно
деньгами за воздух я пока платить не готоввы все покупаете, платя временем или деньгами - это не принципиально...
вы все покупаете, платя временем или деньгами - это не принципиально...
все в людях ... одни могут тратить рационально свое время с максимальной эфективностью ... вторые им платят деньги
слова "в хайпах" можно с лёгкостью и такой же достоверностью заменить любым другимИ когда я смотрю на большинство людей в хайпах
конечно, знал...А знал ли он куда шел?
это очень редкие случаи в фастах. и то, за счёт доноров краткосрочных фастиков.Ведь есть же примеры фастов, которые работают до 3 и больше месяцев
процент потому что высокий очень, поэтому и такие сроки чаще всего.Объясните пожалуйста, почему большинство фастов скамятся через несколько дней после старта?
краткосрочные тоже дают выйти в профит некоторым игрокам. в фастах же срок плана от 1 суток. кто ж вам мешает вовремя умудриться останавливаться и выходить?Ведь есть же примеры фастов, которые работают до 3 и больше месяцев, которые дают заработать и игрокам (некоторым), и владельцам.
это очень редкие случаи в фастах
краткосрочные тоже дают выйти в профит некоторым игрокам. в фастах же срок плана от 1 суток. кто ж вам мешает вовремя умудриться останавливаться и выходить?
ну так вы, сперва, про 3 месяца написали. на что я вам и ответилНу уж со сроком 1 месяц примеров достаточно (а это не 3-7 дней).
потому что это фасты...от слова быстрыйНо большинство скамятся за несколько дней. Хотя и техника на уровне, и дизайн, и пр. Вот это и интересует, почему одни так, а другие так.
мой опыт напоминает, - я не знал, а потом, - я этого не захотел.конечно, знал...
я говорю про нынешнее время. разница уже большая что сегодня, и что было в те годы в этой сфере деятельности. инфо уже очень много на этом форуме и не только.мой опыт напоминает, - я не знал, а потом, - я этого не захотел.
довольно часто фасты для админов убыточно срабатывают.
Вот это уже интереснее. Т.е. вполне вероятно, что админам проектов, которые быстро скамятся, просто не удаётся их грамотно раскрутить?
кстати, напряжёт, немного конечноВас же вряд ли теперь напряжет ситуация, если какой-нибудь человек потеряет в хайпе деньги по Вашей реффсылке?
Хайпы я тоже не уважаю, но из Ваших уст слово хайпы звучит как большее из зол...Но уважаемый мною, мои продукты - это не хайпы! Ни платные, ни безвозмездные, ни личные, ни партнерские, как например Инвестомания -- ЭТО НЕ ХАЙПЫ!
ну я подумаю... я к тому фильму все равно когда-нибудь вернусь, но обещаю - я вывод сделаю с возможностью каждому сделать вывод на выбор...Хайпы я тоже не уважаю, но из Ваших уст слово хайпы звучит как большее из зол...
мавродий?я говорю про нынешнее время. разница уже большая что сегодня, и что было в те годы в этой сфере деятельности. инфо уже очень много на этом форуме и не только.
вы, иногда, напоминаете мне инопланетянинамавродий?
а разве с первых дней это не понятно было...инопланетянин