Что такое HYIP? - Страница 144

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
На некоторых сайтах в контактах встречаются адреса офисов. Они реально работают в этих офисах? Или это всегда пустышка?

Чаще всего никаких офисов в 95% случаев.
Но крупные хайпы могут и арендовать комнатку в подвале с компьютером на непродолжительное время, которые сворачивают незадолго до скама.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
разбавляю своими постами лживые надежды или обещания некоторых :)
где вы тут в этой теме и в подразделе "Хайп: общий раздел" лживые надежды и обещания видите то??))
уж на этом форуме темы максимально правдивую информацию несут, как есть так и есть, без иллюзий.

добавлено через 5 минут
На некоторых сайтах в контактах встречаются адреса офисов. Они реально работают в этих офисах? Или это всегда пустышка?
в большинстве случаев, просто строчка на сайте.
но нередко и арендуют формально офисы за относительно копейки некоторые админы, для солидности.

Последнее редактирование:

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
а тот кто рекламирует хайпы мошенник?

парни я этого точно на 100% не знаю, но.. я понимаю эту тему, начиная с человеческих потребностей и особенностей типа жадность и прочее, и.. вот "спортивное" желания обмануть, не противясь быть самому обманутым.

да я просто задал вам вопрос.
"Хайп: общий раздел" лживые надежды и обещания видите то??))
см. подписи.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

Очень редко. А те "герои", которые реально арендуют офис, обычно всё просчитывают так, чтобы можно было по-быстрому свернуться и сбежать в неизвестном направлении, не оставляя следов.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
а что там смотреть? рекламодатель не несёти ответственности за рекламируемые ресурсы.
ведь именно так мажутся более сильные мира сего, чем отдельный профиль на этом форуме
парни я этого точно на 100% не знаю, но.. я понимаю эту тему, начиная с человеческих потребностей и особенностей типа жадность и прочее, и.. вот "спортивное" желания обмануть, не противясь быть самому обманутым.
любой барыга (ну современным языком бизнесмен:rolleyes:) тоже мошенник, это я знаю на 100%
чё Вы к хайпам прикопались?????????????
это меньшее из зол, могу повторится тысячу раз:i-yes:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Очень редко. А те "герои", которые реально арендуют офис, обычно всё просчитывают так, чтобы можно было по-быстрому свернуться и сбежать в неизвестном направлении, не оставляя следов.

Да им как правило и бежать не нужно, снимают офис, сажают туда какого-нибудь "охранника" для того, чтобы видимость наличия кого-то создать и все.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
это не ответ на мой вопрос. я конкретно про эту тему и темы в данном разделе.
да можно и не отвечать, ответ известен и так от вас)
пустая демагогия ни о чём уже.

добавлено через 19 минут
любой барыга (ну современным языком бизнесмен:rolleyes:) тоже мошенник, это я знаю на 100%
чё Вы к хайпам прикопались?????????????
это меньшее из зол, могу повторится тысячу раз:i-yes:
в 2010-11 годах, как я понял, он сильно разозлился на один или несколько хайпов, где он влетел и после этого вот злоба глобальная затаилась на всё, что связано с хайпами.
ну это как я понял.
а да, ещё в то время на модераторов очень сильно злобен был, ругался с ними по этому поводу.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
в 2010-11 годах, как я понял, он сильно разозлился на один или несколько хайпов, где он влетел и после этого вот злоба глобальная затаилась на всё, что связано с хайпами.
ну это как я понял.
а да, ещё в то время на модераторов очень сильно злобен был, ругался с ними по этому поводу.
я помню эту историю. так можно и на весь мир обозлиться:)
в чужом глазу соринку видим, по такому принципу мы все и живём:rolleyes:
к огромному сожалению:m-sad:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

да я просто задал вам вопрос.

см. подписи.
см.баннеры наверху:)
или то что позволено Юпитеру не позволено быку?

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
злоба глобальная затаилась на всё, что связано с хайпами.
Ну тут таких много! и они ходят и гадят во ВСЕХ темах проектов, не важно шлак это или нет.
Это 1. категория!

2.категория. Это постеры конкурентов, засрать / затролить тему конкурента!

3. категория. Обиженные админы хайп-мониторингов и прочие горе рекламщики гадят в теме хайп-фонда который их проигнорировал.

И в итоге получаем картину что обьективных комментариев о проекте только 10-20%. Печально порой что этих флудеров администрация форума не наказывает.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
или то что позволено Юпитеру не позволено быку?

Бывает и так, - что дозволено быку, то не дозволено Юпитеру...

Это я в общем по ситуации, т.е. не про банеры.

добавлено через 13 минут
Последних мне комментировать не хочется. Но в те темы я не хожу, это многие знают...

Если говорить про то время - я не потерял, а наоборот приобрел. Хотя и да - приобрел странным образом, и именно то, что предназначалось мне именно.

Как мы живем - знаю. Но здесь - ничего личного. И мне кажется я лично никому ничего не высказывал и не высказываю. Или было?

Доктор Зло

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
чито за сумасшедшая схема

2) Ссылки на оплату со скидками откроются здесь:
(Здесь откроется 15% скидка за 1 лайк в любой социалке)
(Здесь откроется 40% скидка за 2 лайка в разных социалках)
(Здесь откроется 80% скидка за 3 лайка в разных социалках)

Атец Мавроди подсказал :_33:

а вот это - большая ошибка

кто же ставит в один ряд ГРАНДИОЗНЫЙ ПРОДУКТ и какие-то 100 тыщ дерева, и еще гордится этим... процентов 30 посетителей - даже читать дальше не станут

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
INVEST01, это лично Вы продаёте?
да, получается пока так. а в инвестомании сейчас готовятся другие, в том числе продукты на основе материалов этого. если что-то интересует конкретное, - лучше у в личку или к J.M.
Атец Мавроди подсказал
нет, с ним только про видеопередачи говорили, и у него по % выбор зависит чисто от его воли, и факторов на неё влияющих, а у меня - чисто от клиента.

кто же ставит в один ряд ГРАНДИОЗНЫЙ ПРОДУКТ и какие-то 100 тыщ дерева, и еще гордится этим... процентов 30 посетителей - даже читать дальше не станут
здесь имелось ввиду не вся себестоимость продукта, и тем более не его ценность..
но вы не первый говорите подобное. спасибо

Реакции
40
Поинты
0.000
Это возможность легкого получения денег завуалированным методом)

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
да, получается пока так. а в инвестомании сейчас готовятся другие, в том числе продукты на основе материалов этого. если что-то интересует конкретное, - лучше у в личку или к J.M.
спасибо. я воздух не покупаю:rolleyes:

Сверху Снизу