banks-invest
Любитель
Это плохо. Минимум год.Это уже неплохо
Это плохо. Минимум год.Это уже неплохо
Это в каком разделе?В низколётах?Минимум год.
Это плохо. Минимум год.
То ли дело было пару лет назад....Год и более сейчас живут единицы.
Ребят создайте кто то тему по этому проекту - Club Forex . Не могу пока сам создавать, а на форуме, как я понял, его еще нету.
Приуныла тема. Старожилы, вспомните еще что-то интересное о заре хайпов. Я последние страницы с большим интересом читал, тем более, что была некоторая разница во взглядах.
К вопросу о том чем отличались админы начала 2000-х от нынешних.
2002 г. - первый мой почасовик на e-gold, один из первых почасовиков вообще - одностраничный сайт без скрипта и без графики на субдомене, хостинг-бесплатный, + бесплатный msn forum. План - 1% в час бессрочно. Минималка - 1$. Я от жадности вложил $3
Игра длилась довольно долго, но скисла через сутки после моего депозита. Админ обяснил ситуацию, извинился, пообещал компенсировать убытки, затем закрыл сайт, и через МЕСЯЦ!!!! начал выплачивать по нескольку центов в день, и платил ПОЛ ГОДА!!! пока не вывел в минимальную прибыль.
Гвозди бы делать из этих людей!
2002 Жадность, конечно, безумная - ветка ммсис будет в шоке, особенно после поста про вклад одного, хм, инвестора, в 1.5 миллиона
Но, тогда и время было другое
... и рыба в Каме была Ну а если Вы вкладывали оочень большие деньги по сравнению с 1.5 миллионами баксов
И как результат? В плюсе? Какие были проценты?Ну неее... я думал речь за рубли А так до 100К зеленых вкладывал когда-то.
И как результат? В плюсе? Какие были проценты?
Поздравляю. Вы ценный кадр для форумчан.Всяко бывало, но на дистанции в боооольшом плюсе
К вопросу о том чем отличались админы начала 2000-х от нынешних.
2002 г. - первый мой почасовик на e-gold, один из первых почасовиков вообще - одностраничный сайт без скрипта и без графики на субдомене, хостинг-бесплатный, + бесплатный msn forum. План - 1% в час бессрочно. Минималка - 1$. Я от жадности вложил $3
Игра длилась довольно долго, но скисла через сутки после моего депозита. Админ объяснил ситуацию, извинился, пообещал компенсировать убытки, затем закрыл сайт, и через МЕСЯЦ!!!! начал выплачивать по нескольку центов в день, и платил ПОЛ ГОДА!!! пока не вывел в минимальную прибыль.
Гвозди бы делать из этих людей!
Поздравляю. Вы ценный кадр для форумчан.
ну на данный момент, это совсем кратковременно, когда какая-та часть новичков пока ещё не в курсе этого форума..Для новичков этот форум неизвестен,Я ТАК ДУМАЮ!