Что такое HYIP? - Страница 155

FundEx - Сервис обмена электронных валют

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

tts

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Ребят создайте кто то тему по этому проекту - Club Forex . Не могу пока сам создавать, а на форуме, как я понял, его еще нету.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
Приуныла тема. Старожилы, вспомните еще что-то интересное о заре хайпов. Я последние страницы с большим интересом читал, тем более, что была некоторая разница во взглядах.

К вопросу о том чем отличались админы начала 2000-х от нынешних.

2002 г. - первый мой почасовик на e-gold, один из первых почасовиков вообще - одностраничный сайт без скрипта и без графики на субдомене, хостинг-бесплатный, + бесплатный msn forum. План - 1% в час бессрочно. Минималка - 1$. Я от жадности вложил $3 :biggrin2:

Игра длилась довольно долго, но скисла через сутки после моего депозита. Админ объяснил ситуацию, извинился, пообещал компенсировать убытки, затем закрыл сайт, и через МЕСЯЦ!!!! начал выплачивать по нескольку центов в день, и платил ПОЛ ГОДА!!! пока не вывел в минимальную прибыль.:d-thumbup:

Гвозди бы делать из этих людей!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

2002 г. - первый мой почасовик на e-gold, один из первых почасовиков вообще - одностраничный сайт без скрипта и без графики на субдомене, хостинг-бесплатный, + бесплатный msn forum. План - 1% в час бессрочно. Минималка - 1$. Я от жадности вложил $3

Игра длилась довольно долго, но скисла через сутки после моего депозита. Админ обяснил ситуацию, извинился, пообещал компенсировать убытки, затем закрыл сайт, и через МЕСЯЦ!!!! начал выплачивать по нескольку центов в день, и платил ПОЛ ГОДА!!! пока не вывел в минимальную прибыль.

2002 :eek: За несколько лет до mmgp - не кисло, не видел еще такого. Жадность, конечно, безумная - ветка ммсис будет в шоке, особенно после поста про вклад одного, хм, инвестора, в 1.5 миллиона :) А вот про поведение админа Комысе точно следовало бы почитать.

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
2002 :eek: Жадность, конечно, безумная - ветка ммсис будет в шоке, особенно после поста про вклад одного, хм, инвестора, в 1.5 миллиона :)

:lol::lol: Про жадность у меня сарказм :lol::lol:
Но в отдельные проекты по дистанции вкладывал оочень большие деньги, даже по сравнению с чудаком в ммсис. Но, тогда и время было другое.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Но, тогда и время было другое

... и рыба в Каме была :) Ну а если Вы вкладывали оочень большие деньги по сравнению с 1.5 миллионами баксов (и надо думать, не потеряли) - то... даже не знаю, что написать... Владимир Владимирович (Дмитрий Анатольевич), не признал - приезжайте в гости в Германию!

Последнее редактирование:

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
... и рыба в Каме была :) Ну а если Вы вкладывали оочень большие деньги по сравнению с 1.5 миллионами баксов

Ну неее... я думал речь за рубли :biggrin2: А так до 100К зеленых вкладывал когда-то. :d-thumbup:

banks-invest

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000

banks-invest

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390

2002 г. - первый мой почасовик на e-gold, один из первых почасовиков вообще - одностраничный сайт без скрипта и без графики на субдомене, хостинг-бесплатный, + бесплатный msn forum. План - 1% в час бессрочно. Минималка - 1$. Я от жадности вложил $3 :biggrin2:

Игра длилась довольно долго, но скисла через сутки после моего депозита. Админ объяснил ситуацию, извинился, пообещал компенсировать убытки, затем закрыл сайт, и через МЕСЯЦ!!!! начал выплачивать по нескольку центов в день, и платил ПОЛ ГОДА!!! пока не вывел в минимальную прибыль.:d-thumbup:

и потом такие были, но в дело пришли скамеры...
Кол-вом просто взяли, вот и сложилось впечатление, что админы хайпов - сплошные скамеры.

Igor Yavtushenko

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Согласен ,на данном форуме за бабло можно рекламировать Хайп,но также на данном форуме инвестируют в хайпы именно те кто в них более - менее разбирается.Для новичков этот форум неизвестен,Я ТАК ДУМАЮ!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Поздравляю. Вы ценный кадр для форумчан.

"Хранитель истории хайпов" наподобие старца Фура :) Ну и быть в бооольшом плюсе на хайпах (я так понимаю, чисто по вкладам без учета рефки) тоже довольно-таки уникально.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
.Для новичков этот форум неизвестен,Я ТАК ДУМАЮ!
ну на данный момент, это совсем кратковременно, когда какая-та часть новичков пока ещё не в курсе этого форума.
как только появляется интерес к инвест проектам и, вообще, заработку в сети, то новички быстро сталкиваются с этим форумом также при поиске.

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
Да действительно форум пользуется большим авторитетом среди инвесторов

Сверху Снизу