это они только думают некоторое время, что ради денег, а на самом деле ради азарта, как и в любую другую азартную игрувсе-таки большинство игроков играет ради денег а не ради азарта
это они только думают некоторое время, что ради денег, а на самом деле ради азарта, как и в любую другую азартную игрувсе-таки большинство игроков играет ради денег а не ради азарта
ага, особенно когда понимают, что денег они все равно не заработают...это они только думают некоторое время, что ради денег, а на самом деле ради азарта
да можно заработать,если не играть до последнего)ага, особенно когда понимают, что денег они все равно не заработают...
ну как обычно - хитран? беспроигрышная тактикада можно заработать,если не играть до последнего)
просто после того как вышел из хайпа-забить на ветку,а не чекить ее каждый день с мыслями "Вот сколько я мог бы заработать если б не вышел"
Первая рефка-она самая нужная)ну как обычно - хитран? беспроигрышная тактика
Согласен. Как сказал один небезызвестный персонаж "Никогда не надо жалеть о том, что заработал восемь долларов, а мог бы заработать все десять".просто после того как вышел из хайпа-забить на ветку,а не чекить ее каждый день с мыслями "Вот сколько я мог бы заработать если б не вышел"
Ну если речь идет о честном нормальном заработке- то я бы не согласился с вашей поговоркой)Согласен. Как сказал один небезызвестный персонаж "Никогда не надо жалеть о том, что заработал восемь долларов, а мог бы заработать все десять".
Они потом такую обратку даютПервая рефка-она самая нужная)
Единственный адекватный ответ админам-скамерам
ну это применимо к любому роду заработка где прибыль сопряжена с рискамиBEHEMOT, речь как раз идет об игре на разного рода финансовых рынках.
Интервью с Администратором Хайпов (Astra)
да верят, всегда верили и будут верить.очевидно, что легендам уже не верят
а как не давать? и как отличить?а вот админам бы я эту статью не давал
никак, поэтому админы и становятся все более хитропопее. Пишут здесь для новичков статьи, а эти самые админы берут и мотают на ус всю эту инфу. Все что остается делать обычным игрокам в хайп - это использовать свои наработки, которые в сеть еще не вытекли.а как не давать? и как отличить?
да верят, всегда верили и будут верить.
легенды для новичков пишутся и для прикрытия проекта, что типа вроде как не пирамида в открытом виде
Все что остается делать обычным игрокам в хайп - это использовать свои наработки, которые в сеть еще не вытекли.