Ну обычно люди играют и проигрывают, проигрывать свои деньги мне не кажется веселоскажу всем, хайпы это круто и весело, добавляет опыта, главное не заигрываться, ибо это все же игра
А зарабатывать - это прикольно)) Только если без потерь...
Ну обычно люди играют и проигрывают, проигрывать свои деньги мне не кажется веселоскажу всем, хайпы это круто и весело, добавляет опыта, главное не заигрываться, ибо это все же игра
Борозди форум, тут собрана масса полезной информацииПосоветуйте литературу и\или статьи. Очень интересует как тут все устроено
Интересно узнать чем же вы в интернете часще всего занимаетесь , если в поиске интернет заработков то вы немогли просто неслышать о инвестицыях в хайпы.Вау! Новичок на этом форуме, но далеко не новичок в интернете. Но чувствую себя свалившимся с Луны.
Интересно узнать чем же вы в интернете часще всего занимаетесь , если в поиске интернет заработков то вы немогли просто неслышать о инвестицыях в хайпы.
Знаете такое слово "иформационный мусор"
поинтересуйся ,и поитай про "ммм 90х с Мавроди" Очень интересная информация.. на ютубе можешь тоже глянуть...там не плохие кадры...Посоветуйте литературу и\или статьи. Очень интересует как тут все устроено
читал... я давно о нем слышал, очень интересная история... а самое интересное куда то все деньги делись? говорили,что там фурами их вывозили при закрытии...поинтересуйся ,и поитай про "ммм 90х с Мавроди" Очень интересная информация.. на ютубе можешь тоже глянуть...там не плохие кадры...
Ну внимательно анализируйте форум, если все таки созреете начните с маленьких сумм и внесколько проектов хотя 6 - 8, так же если будут возникать вопросы, спрашивайте , у нас тут есть светлые головы=))))))))))Я до регистрации на этом форуме немного слышала о HYIP и считала их чем то ужасным и никогда не думала, что меня с ними будет что то связывать, но почитав раздел о HYIP заинтересовалась и даже захотелось вложиться!
Я до регистрации на этом форуме немного слышала о HYIP и считала их чем то ужасным и никогда не думала, что меня с ними будет что то связывать, но почитав раздел о HYIP заинтересовалась и даже захотелось вложиться!
...для всех, кто не в курсе- https://mmgp.com/showthread.php?t=16
...изучайте, наблюдайте, спрашивайте что непонятно...
Админы очень любят утвеждать о наличии деятельности. И это называют "Легендой". Под "Легенду" могут снять офис, нанять Мельника, приставить кассира, напечатать договора и т.п.
Отличить "реал" от "качественного нереала" очень порой бывает сложно. Но есть и закономерные признаки.
С уважением отношусь к Вашим взглядам на хайпы и понзи-схеиы, так как они совпадают с моими. Вы наверняка умеете делать конкретный анализ каждой МЛМ-структуры, чтобы сделать вывод о ее соответствии понзи-схеме.Все то же самое, по моему мнению, можно отнести также к млм-структурам, в основе которых в большинстве случаев стоит все та же понзи-схема.
- правильно замечено !Надо быть не против ХАЙПов, а против дебилов-админов
добрый!)P.S. .. даже не заметил, как именно на этом посте получил новый статус на форуме. .. это знак , надеюсь, что добрый