если они долгосрочные-то там скоро скам
Подскажите по срокам. А какие сейчас считаются долгосрочными? Пол года? год? Или какие другие сроки?
если они долгосрочные-то там скоро скам
Подскажите по срокам. А какие сейчас считаются долгосрочными? Пол года? год? Или какие другие сроки?
Если выплатил по двум-трём первым тарифам и продолжает работать, уже можно назвать долгосрочным.
От админа зависит. Если изначально в планах собрать деньги, то ничего не выведите и с первого плана. Нужно смотреть на качество проекта, детализированность легенды, продуманность планов, уникальность дизайна и т.д. Такие проекты сразу заметны и вложения на старте почти всегда окупаются. Посмотрите на сроки жизни некоторых проектов в соответствующем разделе и увидите чем они отличаются от массы других. Но таких проектов немного. Лучше их дождаться, чем вкладывать во все подряд.Ну я так понимаю что максимум можно будет в него вложить на один план и, если повезет, то успею вывести.
Изначально собрать деньги и соскамиться в планах всегда, итог один, как ни крути. Но указанные вами параметры позволяют понять, насколько скоро админ закроет проект и насколько серьезно подходит к нему.От админа зависит. Если изначально в планах собрать деньги, то ничего не выведите и с первого плана. Нужно смотреть на качество проекта, детализированность легенды, продуманность планов, уникальность дизайна и т.д.
Я имел в виду те случаи, когда в проекте не выходит в прибыль никто из участников, то есть админ скамит хайп до выхода в безубыток даже первого вкладчика.Изначально собрать деньги и соскамиться в планах всегда, итог один, как ни крути.
Вы правы, желающих заработать ничего не делая меньше никогда не станет. Потом после очередного скама такие снова будут говорить что админ м...к, не заплатил, хотя они и сами никаких усилий при этом не прилагали, полагая, что этот самый админ им что-то обязан.Я считаю что хайп индустрия будет работать еще долго!! Есть хорошие хайпы, вот недавно Коин Клаб тому пример, отработал почти 5 месяцев..супер, не один админ на нем заработал
хотя они и сами никаких усилий при этом не прилагали, полагая, что этот самый админ им что-то обязан.
конец Хайпов наступит примерно через год.Я считаю что хайп индустрия будет работать еще долго!! Есть хорошие хайпы, вот недавно Коин Клаб тому пример, отработал почти 5 месяцев..супер, не один админ на нем заработал
в смысле, Конец Света наступит примерно через год?конец Хайпов наступит примерно через год.
Причем полный конец.
Так что " поиграйтесь" друг с другом напоследок. И вы с ними и они с вами.
да нет, какой конец света..в смысле, Конец Света наступит примерно через год?
интернет умрёт, человечество вымрет почти полностью? и снова в прошлое очень далёкое вернутся люди, денег не станет?
понятно.да нет, какой конец света..
конец хайпов в том виде в котором они сейчас наступит в течении года
конец Хайпов наступит примерно через год.
Причем полный конец.
Так что " поиграйтесь" друг с другом напоследок. И вы с ними и они с вами.
Полный, а это как, позвольте поинтересоваться?Причем полный конец.
прочитал несколько раз и ничего не понял..Понятно что вы пиарите какие-то другие инструменты и для этого готовы писать всё что угодно . Но всё-таки гнать откровенную чепуху наверное не стоит. Вряд ли этот бред увеличит вашу репутацию на форуме
Полный, а это как, позвольте поинтересоваться?
вот к примеруПолный, а это как, позвольте поинтересоваться?
википедию простые люди пишут, заполняют, периодически редактируют.Вот что значит HYIP в wikipedia.
Хайп -мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами. Множество хайпов можно разделить на виды: быстрые, среднесрочные, долгосрочные.
а произойти может ТОЛЬКО одно - полная ваша Публичность и снятие завесы анонимности.