мы так и поняли что это был флудЧто характерно, я-то никому лично претензий не предъявлял
а эмеральду слабо предьявить-у него такая же ссылка как и у меня в подписи
мы так и поняли что это был флудЧто характерно, я-то никому лично претензий не предъявлял
а хайпам да) да?Диктаторам-убийцам - нет!
случай такой безправил(А ко второму соседу как? "Молодец, профессионал, по правилам играет"? Или тоже скажете ему: "Что ж ты за Ваську подписывался-то? Он-то не возвращает ничего?". И кто из вас прав будет?
Clever, вы немного путаете понятия мониторинга и завлекалы....
основная задача мониторинга показывать объективную инфу о проекте... бывает что некоторые мониторы превращяются в завлекал в следствии чего они перемещаются в черный список.... но обобщать тут нельзя, если у вас претензии к конкретному монитору, можно обсудить это в соотв. разделе.
Теперь Вы владелец своего собственного HYIP! Для того чтобы люди обратили внимание на Ваш HYIP и начали инвестировать нужно заняться его раскруткой. Первым делом необходимо зарегистрироваться в HYIP-мониторах и запостить на форумах о заработке. Есть два способа регистрации в мониторингах HYIP: платная регистрация с переинвестицией в Ваш HYIP и бесплатная регистрация. Первый вариант предпочтительнее. Cерьезные HYIP работают именно так. Обычно, Ваши деньги, которые Вы перечислили за регистрацию в Hyip-монитор возвращаются в Ваш HYIP в виде инвестиций. Теперь, статистика по Вашим выплатам доступна широкому кругу ивесторов, посещающим данный монитор.
Стоимость мониторинга: $25 + $5 (но если у вас минимальный депозит выше $25, вам нужно оплатить сумму вашего минимального депозита + $5). $25 перевкладываются в ваш проект. Эта сумма включает следующие услуги:
* ведём пожизненный мониторинг вашего проекта;
* заводим темы о проекте на 30-50 русско- и англоязычных форумах;
* выводим средства из проекта КАЖДЫЙ день;
* сообщаем о новостях и выплатах с вашего проекта 2 раза в неделю на всех форумах.
Оплата является одноразовой. Ваш проект будет принят на обслуживание через 1-10 часов после оплаты. На мониторинг берутся проекты, которые работают с любой из перечисленных ниже денежных систем:
Liberty Reserve, Perfect Money, а также WebMoney (по предварительной договоренности).
Я не так давно в этой теме и не могу проанализировать, как эволюционировали хайпы от сотворения мира и до наших дней. Но думаю, изменились они не сильно..
Так же как по сути не изменился и человек - такое же жадное существо как и тысячу лет назад... Пока будут люди - будут и хайпы...
пожалуйста...спасибо всем, что просветили
А не спокойнее ли и надёжнее в какой-нибудь агрессивный ПАММ-счёт вложить, а не в HYIP. Может быть не заоблачная доходность, зато шансов что-то заработать больше. ИМХО.
Из ПАММа тоже можно выводить деньги.из хайпа можно выводить деньги...
Если бы это было действительно так, то это был бы печатный станок для денег ... Поверхностный взгляд на эту тему не позволил увидеть тех, кто заметно на этом увеличил капитал, к тому же инвестиции в хайпы измеряются маленькими сотнями долларов. Хотя, может я и не всё увидел здесь.можно спрогнозировать время жизни хайпа, а значит и доход.
Вероятность слива ПАММа есть, да, но уже немало инструментов, которые могут уберечь инвестора от этой беды Зато если вероятность полного схлопывания хайпа равна почти 100 %, то эта вероятность для ПАММа заметно меньше.а в памме завтра все сольют и никто не виноват также.
а по вашему небольшая сумма это сколько?Но сильное отличие, насколько я понимаю, в возможной сумме инвестирования. В хайпах она обычно небольшая, так?
а по вашему небольшая сумма это сколько?
я лично видел вклады в хайпы по 15-20кб
это небольшая сумма или нет?
ваше мнение немного не правильное-не 95%,а 99% пирамидыА вот для рядового инвестора, не очень разбирающимся в вопросе, мне кажется в ПАММе меньше вероятности потерять все деньги. Хотя, я может и не совсем понимаю механизм хайпов. Но у меня сложилось мнение, что там 95 % (а может и больше) обычные пирамиды, без долгоиграющей бизнес-модели
Сначала так и написал "99", но затем изменил формулировку на более мягкую, т.к. слабо знаком с предметомваше мнение немного не правильное-не 95%,а 99% пирамиды
А вот здесь у меня другое мнение. Инвестировать надо там, где понимаешь.в памме риск конечно меньше,но и профит меньше,имхо
а идеальный вариант инвестировать везде,где получится,а не зацикливаться на чем то одном
хмммммА вот здесь у меня другое мнение. Инвестировать надо там, где понимаешь
Банк не совсем корректный пример, т.к.во-первых в банках больше держат для того, чтобы сохранить, а не заработать, т.к. зачастую % по вкладам даже инфляцию не покрывают. А во-вторых в банках структурированный, зарегулированный продукт, рассчитанный на всех. И вам не надо понимать, как работает банк, чтобы получить свои %. Вам всё на уровне законодательства гарантируется.хммммм
я плохо понимаю как работают банки,но это не мешает мне держать там деньги и получать какой то профит
А вот здесь начинается интересное. Если не разберётесь здесь хорошенько перед инвестированием, то Вас могут ждать неприятные сюрпризы. И громкие имена здесь не гарантия. В инете полно историй с ДУ от Тройки-Диалог и других компаний, когда люди теряли по 70 - 80 % своих средств, которые исчислялись миллионами долларов, причём не обязательно в разгар кризисаи ДУ существуют для того чтобы доверить свои деньги тому кто понимает
ваше мнение немного не правильное-не 95%,а 99% пирамиды
вы были этим сотрудником?А информацию о том, как на ДУ в известной компании назначается сотрудник, который может только несколько сделок в своей жизни провёл, или когда, опять же в известной компании во время штормов на фондовом рынке в 2008-2009 г.г. половину клиетов ДУ шортили, а вторую половину в лонг ставили я знаю из первых рук.
вы были этим сотрудником?