не отвлекаемса от теми
Что такое современный HYIP?
из последних фич я вижу онлайн чат и поддержку по телефону
из последних фич я вижу онлайн чат и поддержку по телефону
Можно разобраться на примере практически любого хайпа из раздела проблемных. Отличия у большинства из них незначительные, как правило, делаются все хайпы под копирку, даже одни и те же грамматические ошибки кочуют из одного проекта в другой. Админам хайпов даже такие нюансы лень отслеживать - зачем, если простачки и так деньги несутsilv33, как -то очень весело, но при этом грустно, чтобы так как Вы разбираться нужно много практиковаться, а можно разобрать на каком-то конткретном, соскамившемся хайпе? или это не политкоректно
Разбирать на соскамившемся хайпе похоже на махание кулаками после драки. Вроде как "а я - знал!!!". Как-то дуроно выглядит.а можно разобрать на каком-то конткретном, соскамившемся хайпе?
В МЛМ-хайпы вкладчики приходят по рекомендации спонсора, и это является самой главной, основной причиной принятие решения о вкладе. Никакие другие параметры для рядового участника млм-хайпа не важны, ему не нужен никакой логический анализ, оценка скрипта, участие на форумах и т.д. -рекомендация спонсора-это самое главное. Как правило, участники, даже могут не знать о существовании других проектов.
Как правило, в млм-хайп переходят целыми структурами от 10 до 1000 человек, так как доверие спонсору-важнейший параметр. Более того, иногда создатели хайпов выходят заблаговременно на лидеров структур, готовя их к скорому открытию нового проекта. Как правило, такой проект готовится задолго, админы приходят не за тысячами, а за миллионами.
единственно поправлю. по-моему, хайпы от млмщиков первым делом закидывают по сетевым чатам и там они шуметь начинают. а после этого уже на форумы выкидываются в ближайшие дни. а уже позже на мониках появляться начинают, и то не всегда. моники, как правило, сами их мониторить начинают.-первое упоминание появляется на форумах,потом уже появляются моники
я имел ввиду публичное появление,а так вначале конечно по чатамединственно поправлю. по-моему, хайпы от млмщиков первым делом закидывают по сетевым чатам и там они шуметь начинают
с психушки мы тут все сбежалиЧто-то я с трудом понимаю, присутствующие хаят Хайпы, но сами продолжают с ними работать. Как так?
и многие очень давно))))с психушки мы тут все сбежали
можно. но сложно.вообще ентересно..можно на них вообще безпроигрошно играть?
Прошло больше года, как пробовал сам в хайпах. Зашел на сайт. Все то же... . Пустая трата времени. И денег, уже заработанных.
Ну и как вы анализируете к примеру фасты? Всем известно что кто первый тот и в профите, они живут неделю от силы, тут хоть как анализируй, или вкладывать или нет, либо он вообще платить не собирается, либо платит первые дни, вот и весь анализ.Видимо вы что не правильно сделали, от сюда трата времени и денег, нужно всегда анализировать ситуацию прежде что-то делать.
В течение последних 6 месяцев попробовал проанализировать причины по которым некотырые проекты уходят в скам не доработав и одного круга по самому короткому плану.Современный HYIP - это понзи-пирамида, которая существует исключительно до тех пор, пока есть приток денег от новых вкладчиков.