Что такое HYIP? - Страница 116

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
ну вы опять лукавите, ведь это для малого процента бедных людей выход, а для большого процента бедных людей это вход в еще большую бедность, потерю денег и разочарования в инвестировании и инвестициях.

Что-то я не пойму... Все ваши интервьюеры также, подобно форексу, признают, что успешными в инвестициях становятся только процентов 5... А остальные 95? Им-то что делать? Заново копить деньги отказывая себе в необходимом? Ну так и в хайпах также, с разницей, что стартовый капитал равняется 10 долларам, а не 10 тысячам... Я же также с нуля начинала...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Все ваши интервьюеры
собеседники или интервьюируемые (тот, у кого берут интервью)

признают, что успешными в инвестициях становятся только процентов 5... А остальные 95
нет не так. где это вы у меня выслушали?

В финансовом мире еще есть понятия создания дохода, предпринимательства или бизнеса и прочих активов, в которые также нужно инвестировать свои личные умения, таланты, навыки и конечно время, а также личные или не личные деньги, а часть дохода от созданного откладывать в будущее, направляя снова в развитие.

смотрите шире.

добавлено через 3 минуты
выбора-то всё равно нет...
Всегда есть выбор!

однажды записал на эту тему интервью с миллионером Алексом Яновским

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
В финансовом мире еще есть понятия создания дохода, предпринимательства или бизнеса и прочих активов, в которые также нужно инвестировать свои личные умения, таланты, навыки и конечно время, а также личные или не личные деньги, а часть дохода от созданного откладывать в будущее, направляя снова в развитие.

смотрите шире.
согласен. инвестируем, создаём доход, конечно...помимо игры в хайпы и в форекс:)

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

pumpkin

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Рамзес2

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Интересно понятие HYIP извратили русскоязычные или славяне здесь не при чем?

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Интересно понятие HYIP извратили русскоязычные или славяне здесь не при чем?

Почему ж извратили?
Хайп по определению не является пирамидой, однако почти все хайпы =пирамиды. Также справедливо, что админ в конце концов оказывается кидалой (мошенником).
Вот и логические цепочки:
Хайп -> Пирамида -> Мошенник

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Полезная статья! Выбор, действительно, есть всегда!

А вы как обычно. Неужели идеи совсем закончились? Вот есть же и нормальные набиватели, у которых хоть какая-то смысловая нагрузка в постах есть:t-1doh:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
maximal01, ошибаетесь. и у буржуев хайпы распространены активно.
тем более, изначально, от них они пришли

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
maximal01, ошибаетесь. и у буржуев хайпы распространены активно.
тем более, изначально, от них они пришли

Распространение всего Хайпы у нас, чем на западе. :) Хотя пришли скорее с Запада, но не в таком виде как сейчас и ммм еще подлила масла в огонь, сейчас видим полный развал и упадок индустрии. :rolleyes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Распространение всего Хайпы у нас, чем на западе. :)
да я б так не сказал.
нужно ж смотреть шире, относительно.
а не просто по тупому кол-ву серийного производства подавляющего кол-ва шлака скоротечного.
можно ж штамповать тупо по хайпу в месяц и несколько админов скамеров например на Украине, но это ж не означает, что они тем самым больше распространены там.

и кроме Запада, есть ещё рынок большой с Азии..Китай, ну и Индия также частично. там тоже немало админов хайпов живут)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Крупнейший русскоязычный форум будем считать этот, покажите мне такой же западный и Азиатский. Я знаю западные форумы MMG, TG, DTM и не одни из них не популярен так как наш и в основном там обитают наши лоховоды. Про Азию я вообще не слышал, какой там самый распространенный и популярный форум по Хайпам?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, причём тут форумы?
я про хайпы, именно.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, причём тут форумы?
я про хайпы, именно.

Просто хайперы сами раскручивают свои проекты на форумах, на ресурсах о хапахах. Хайпы западные тут еденицы встречаются, если брать из всех то меньше 10% наверно..

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Просто хайперы сами раскручивают свои проекты на форумах, на ресурсах о хапахах. Хайпы западные тут еденицы встречаются, если брать из всех то меньше 10% наверно..
то, что тут их немного встречается, совсем не означает, что их на рынке мало:)
другие принципы работы просто у них

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
то, что тут их немного встречается, совсем не означает, что их на рынке мало:)
другие принципы работы просто у них

А где их искать? Я бы на рынке хайпов лучше с ними работал, неужели все так сложно и почему они к нам не идут, мы же очень хорошая площадка для них? Деградирование русских Хайпов начиная от низкопроцентников до фастов на лицо, нужно что то делать или уйти на запад.. Что я и хочу и допытываю у вас, в каком направление двигаться, где искать.. :rolleyes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А где их искать? Я бы на рынке хайпов лучше с ними работал, неужели все так сложно и почему они к нам не идут, мы же очень хорошая площадка для них?
ну вот недолюбливают буржуи русских:)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
ну вот недолюбливают буржуи русских:)

За то я их люблю.. Топ Кап? Cол Кеш? Эмпаир? Бенсон? ням-ням.. :rolleyes:
Я честно уже не знаю куда смотреть, шлак на шлаке погоняет шлаком и перспективы не вижу, что будет этой зимой - весной?! Если так дела пойдут дальше то окончательно развалится хайп индустрия. :k-unsure:

Сверху Снизу